تابعونا على:
شريط الأخبار
معزوز: 14 مليار درهم لمشاريع تثمين ومعالجة النفايات بجهة الدار البيضاء-سطات “فاطال تايغرز” غاضب من إغلاق ملعب فاس اليوم العالمي للمدرس.. ائتلاف مغربي يدعو إلى تحسين أوضاع المدرسين مدرب إيرلندا يطالب “يويفا” بتفادي مواجهة إسرائيل جامعة حقوق المستهلك تدعو لتنظيم خدمات توصيل المواد الغذائية المغرب ولبنان يوقعان 3 اتفاقيات لتعزيز التعاون القضائي في المجال الجنائي جامعة المستهلك توجه مطالبها إلى الحكومة الجديدة صافرة سودانية تقود مباراة نهضة بركان وستار سبورت أكاديمي مهنيّو سيارات الأجرة بمراكش يحتجون على عدم تنفيذ التزامات الإدارة جلال جيد يقود نهائي “خليجي 27” بين السعودية والإمارات رفات بشرية ومتعلقات شخصية تستنفر الدرك بتسلطانت تحكيم سيراليوني للرجاء بكأس الكاف شرطي يشهر سلاحه الوظيفي خلال تدخل أمني بطنجة مشاورات سرية للحسم في مكونات أغلبية الحكومة الجديدة الكونفدرالية تحدد موعد مباراة الرجاء بكأس الكاف نشرة إنذارية: زخات رعدية تصل إلى 80 ملم وهبي بعد ودية مالي: نحن راضون وهناك إيجابيات.. العمل سيتواصل العصبة تكشف عن برنامج الجولتين الثالثة والرابعة من البطولة سانشيز يحل البرلمان الإسباني ويدعو إلى انتخابات مبكرة حقوقيون مستاؤون من استقبال المنصوري لـ”الكوميسير عرشان”

مجتمع

الأمن ينفي رواية شقيق ضحية الرصاص

16 يوليو 2019 - 10:25

نفت المديرية العامة للأمن الوطني، جملة وتفصيلا، الرواية المختلقة التي تناولها مقال صادر بموقع إخباري وطني في نسخته العربية، أمس الاثنين 15 يوليوز، وذلك نقلا عن شقيق السيدة ضحية واقعة إطلاق شرطي النار باستعمال سلاحه الوظيفي.

وأكدت المديرية العامة للأمن الوطني، في بلاغ لها، عدم صحة الادعاءات التي جاءت على لسان المعني بالأمر، خصوصا المتعلقة بتلقيه زيارة من عناصر أمنية طلبت منه عدم الإفصاح عن أسباب وملابسات وفاة الهالكة، أو تلك التي يدعي أنها أشارت عليه بإجراء الجنازة بمنزل الأسرة بمنطقة اسباتة وليس بمولاي رشيد بالدار البيضاء حيث كانت تقيم شقيقته.

وأضاف المصدر ذاته أن المديرية العامة للأمن الوطني “إذ تجدد نفيها القاطع لهذه المزاعم التي لا تستند على أي أساس واقعي أو منطقي، فهي تؤكد في المقابل حرصها الراسخ على مبادئ ربط المسؤولية بالمحاسبة، فضلا عن التواصل الإيجابي والشفاف فيما يخص القضايا والوقائع المتصلة بالعمل الشرطي، وذلك بقدر حرصها على الاحتفاظ بحقها في اللجوء إلى القضاء لمتابعة كل من ثبت تورطه في اختلاق ونشر هذه الادعاءات الكاذبة والعارية من الصحة”.

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

مشاورات سرية للحسم في مكونات أغلبية الحكومة الجديدة

للمزيد من التفاصيل...

حقوقيون مستاؤون من استقبال المنصوري لـ”الكوميسير عرشان”

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

سانشيز يحل البرلمان الإسباني ويدعو إلى انتخابات مبكرة

للمزيد من التفاصيل...

عراقجي: لا حل عسكرياً أو بالعقوبات لإنهاء النزاع مع واشنطن

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

تحويلات مغاربة العالم تتجاوز 89 مليار درهم عند متم غشت

للمزيد من التفاصيل...

وزارة النقل ترفع قيمة دعم مهنيي النقل

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

“فاطال تايغرز” غاضب من إغلاق ملعب فاس

للمزيد من التفاصيل...

اليوم العالمي للمدرس.. ائتلاف مغربي يدعو إلى تحسين أوضاع المدرسين

للمزيد من التفاصيل...

مدرب إيرلندا يطالب “يويفا” بتفادي مواجهة إسرائيل

للمزيد من التفاصيل...

جامعة حقوق المستهلك تدعو لتنظيم خدمات توصيل المواد الغذائية

للمزيد من التفاصيل...

المغرب ولبنان يوقعان 3 اتفاقيات لتعزيز التعاون القضائي في المجال الجنائي

للمزيد من التفاصيل...

جامعة المستهلك توجه مطالبها إلى الحكومة الجديدة

للمزيد من التفاصيل...

صافرة سودانية تقود مباراة نهضة بركان وستار سبورت أكاديمي

للمزيد من التفاصيل...

مهنيّو سيارات الأجرة بمراكش يحتجون على عدم تنفيذ التزامات الإدارة

للمزيد من التفاصيل...