تابعونا على:

الرياضة

هذا ما طلبه مدرب الترجي من البنزرتي

10 يونيو 2019 - 12:47

عبر مدرب الترجي الرياضي التونسي معين الشعباني، عن اسفه  الشديد للقرار الذي اتخذه الاتحاد الافريقي لكرة القدم، والقاضي باعادة  مباراة الاياب  للدور النهائي لدوري  ابطال افريقيا.

وقال الشعباني في حديث  خصَ به مساء أمس الاحد الموقع الرسمي لفريق باب سويقة: “ما قرره  الاتحاد الأفريقي فضيحة كبرى، لأنه بعد ان تحدث الجميع عن الفار، وبعد ان تاكدوا من ان  رواية الفار لا توصلهم الى شيء، غيروا السبب الى دواعي امنية.

وأضاف: على كل نحن قمنا باللازم فوق الميدان، واكدنا اننا اقوى من الوداد ذهابا وايابا، كما انه على امتداد المسابقة الافريقية لم نتعثر ولم نتذوق طعم  الهزيمة .”


وتابع الشعباني:” لدينا ادارة حكيمة ولها من الحنكة ما يمكنها الدفاع عن الفريق وعن حقوقه ولتعيد لنا لقبنا الافريقي، ولكن اريد ان استغل الفرصة لاوجه رسالة لمدرب الوداد البيضاوي فوزي البنزرتي الذي نحبه ونقدره وشخصيا دربني سنة، 2003 وتوجت معه بلقب الدوري كما عملت الى جانبه في الترجي كمساعد له، وفي كل مباراة كنا نخوضها معه في المسابقة الافريقية، كان يذكرنا باننا في خدمة الوطن، ولابد من تشريف  الراية الوطنية.

ولذلك اقول له اليوم، بان يقول شهادة حق تجاه هذا الوطن..اتهمونا بانه ليس لنا امن في بلادنا وبانه لدواعي امنية توقف اللقاء، إذا كان ذلك صحيحا فليقله، وان كان غير صحيح فليشهد بالحق وهو امام فرصة تاريخية تجاه  هذا الوط”.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس النواب يستعد لمناقشة حصيلة عمل الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يؤكد أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في استقرار وتنمية أفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مداخيل الجمارك تتخطى 23 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

الصيد البحري.. قيمة المنتجات المسوقة بلغت 3.11 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

موجة حر تضرب أقاليم جنوب المملكة نهاية الأسبوع

للمزيد من التفاصيل...

إنفانتينو يؤكد مشاركة منتخب إيران في مونديال 2026

للمزيد من التفاصيل...

جامعة موظفي التعليم: 5000 درهم غير منصفة للتعويض عن العمل بالمناطق النائية

للمزيد من التفاصيل...

بوخريص: سنحاول تدارك نتيجة الذهاب أمام الجيش الملكي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: حققنا تقدما ملموسا في معدلات التأهيل الترابي

للمزيد من التفاصيل...

وهبي بفرنسا للحسم في مشاركة أكرد بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يكشف تفاصيل تأمين عودة المغاربة العالقين بإيران

للمزيد من التفاصيل...

بعثة اتحاد العاصمة تصل للمغرب تأهبا لمواجهة أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...