تابعونا على:
شريط الأخبار
أطباء وباحثون يسلطون الضوء على أحدث المستجدات في تشخيص وعلاج أمراض الدم تغييرات مرتقبة في تشكيلة “الأسود” أمام منتخب مالي إسبانيا تؤجل القمة المرتقبة مع الجزائر إلى أجل غير مسمى الاتحاد السويسري يسحب دعمه لجياني إنفانتينو لرئاسة الفيفا مقرر أممي يدعو لتحقيق مستقل في مزاعم سوء معاملة مهاجرين بسبتة بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان.. لوريندون ينضم إلى شباب الأهلي الإماراتي “تيار فاس” يصعّد ضد لشكر ويطالب بمؤتمر استثنائي للاتحاد الاشتراكي المنصوري تسابق الزمن لتشكيل الحكومة قبل افتتاح البرلمان جلال بنحيون.. العامل الذي أعطى نفسا جديدا لإقليم النواصر احتجاجات طلابية تشل مئات المدارس الثانوية في فرنسا ندوة تجمع عددا من المدربين لمناقشة مسيرة المنتخبات الأفريقية في مونديال 2026 نقابة الصحة بمراكش تدعو للتحقق من قانونية الاستفادة من السكن الوظيفي اتحاد طنجة يذكر جماهير المغرب التطواني بقرار منع التنقل وزارة النقل ترفع قيمة دعم مهنيي النقل بعد المفاوضات.. الجيش الملكي يحدد سعر قميصه الرسمي رئيس الوزراء القطري يهاتف المنصوري ويهنئها بتولي رئاسة الحكومة المغربية حصة تدريبية جديدة للمنتخب المغربي قبل السفر إلى طنجة نشرة إنذارية.. موجة حر مع زخات رعدية بعدة مناطق فاجعة تهز الحي المحمدي.. شاب ينهي حياة قاصر بالشارع العام 30 سنة سجناً نافذاً في حق “موسى أزغنغان” صاحب “العرس الأسطوري”

حوادث

أمن البيضاء يطلق الرصاص لإيقاف شخص هدد سلامة المواطنين

08 أكتوبر 2020 - 11:39

اضطر مقدم شرطة يعمل بالمجموعة المتنقلة للدراجيين بمنطقة أمن سيدي البرنوصي بمدينة الدار البيضاء لاستعمال سلاحه الوظيفي، صباح اليوم السبت، وذلك خلال تدخل أمني لتوقيف شخص يبلغ من العمر 22 سنة، من ذوي السوابق القضائية العديدة، كان في حالة اندفاع قوية وعرض أمن المواطنين وسلامة عناصر الشرطة لتهديد جدي وخطير باستعمال السلاح الأبيض.

وذكر بلاغ للمديرية العامة للأمن الوطني أن دورية للشرطة كانت قد تدخلت لتوقيف المشتبه فيه الذي عرض صاحب محل تجاري لتهديد جدي بواسطة السلاح الأبيض، قبل أن يواجه عناصر الأمن بمقاومة عنيفة باستعمال السلاح الأبيض وتحريض كلب من فصيلة خطيرة، وهو ما اضطر مقدم الشرطة لاستعمال سلاحه الوظيفي وإطلاق رصاصة تحذيرية، ثم ثلاث رصاصات أصابت المشتبه فيه على مستوى الفخد.

وأضاف المصدر ذاته أن هذا الاستعمال الاضطراري للسلاح الوظيفي مكن من ضبط المشتبه فيه وتحييد الخطر الناتج عنه وحجز السلاح الأبيض الذي كان بحوزته، قبل أن يتم الاحتفاظ به رهن المراقبة الطبية بالمستشفى المحلي الذي نقل إليه لتلقي العلاجات الضرورية، وذلك في انتظار إخضاعه لبحث تمهيدي تحت إشراف النيابة العامة المختصة، للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية.

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

“تيار فاس” يصعّد ضد لشكر ويطالب بمؤتمر استثنائي للاتحاد الاشتراكي

للمزيد من التفاصيل...

المنصوري تسابق الزمن لتشكيل الحكومة قبل افتتاح البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

إسبانيا تؤجل القمة المرتقبة مع الجزائر إلى أجل غير مسمى

للمزيد من التفاصيل...

مقرر أممي يدعو لتحقيق مستقل في مزاعم سوء معاملة مهاجرين بسبتة

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

وزارة النقل ترفع قيمة دعم مهنيي النقل

للمزيد من التفاصيل...

بنعلي تطمئن المغاربة بشأن تموين السوق بالمواد الطاقية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

أطباء وباحثون يسلطون الضوء على أحدث المستجدات في تشخيص وعلاج أمراض الدم

للمزيد من التفاصيل...

تغييرات مرتقبة في تشكيلة “الأسود” أمام منتخب مالي

للمزيد من التفاصيل...

إسبانيا تؤجل القمة المرتقبة مع الجزائر إلى أجل غير مسمى

للمزيد من التفاصيل...

الاتحاد السويسري يسحب دعمه لجياني إنفانتينو لرئاسة الفيفا

للمزيد من التفاصيل...

مقرر أممي يدعو لتحقيق مستقل في مزاعم سوء معاملة مهاجرين بسبتة

للمزيد من التفاصيل...

بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان.. لوريندون ينضم إلى شباب الأهلي الإماراتي

للمزيد من التفاصيل...

“تيار فاس” يصعّد ضد لشكر ويطالب بمؤتمر استثنائي للاتحاد الاشتراكي

للمزيد من التفاصيل...

المنصوري تسابق الزمن لتشكيل الحكومة قبل افتتاح البرلمان

للمزيد من التفاصيل...