تابعونا على:
شريط الأخبار
أطباء وباحثون يسلطون الضوء على أحدث المستجدات في تشخيص وعلاج أمراض الدم تغييرات مرتقبة في تشكيلة “الأسود” أمام منتخب مالي إسبانيا تؤجل القمة المرتقبة مع الجزائر إلى أجل غير مسمى الاتحاد السويسري يسحب دعمه لجياني إنفانتينو لرئاسة الفيفا مقرر أممي يدعو لتحقيق مستقل في مزاعم سوء معاملة مهاجرين بسبتة بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان.. لوريندون ينضم إلى شباب الأهلي الإماراتي “تيار فاس” يصعّد ضد لشكر ويطالب بمؤتمر استثنائي للاتحاد الاشتراكي المنصوري تسابق الزمن لتشكيل الحكومة قبل افتتاح البرلمان جلال بنحيون.. العامل الذي أعطى نفسا جديدا لإقليم النواصر احتجاجات طلابية تشل مئات المدارس الثانوية في فرنسا ندوة تجمع عددا من المدربين لمناقشة مسيرة المنتخبات الأفريقية في مونديال 2026 نقابة الصحة بمراكش تدعو للتحقق من قانونية الاستفادة من السكن الوظيفي اتحاد طنجة يذكر جماهير المغرب التطواني بقرار منع التنقل وزارة النقل ترفع قيمة دعم مهنيي النقل بعد المفاوضات.. الجيش الملكي يحدد سعر قميصه الرسمي رئيس الوزراء القطري يهاتف المنصوري ويهنئها بتولي رئاسة الحكومة المغربية حصة تدريبية جديدة للمنتخب المغربي قبل السفر إلى طنجة نشرة إنذارية.. موجة حر مع زخات رعدية بعدة مناطق فاجعة تهز الحي المحمدي.. شاب ينهي حياة قاصر بالشارع العام 30 سنة سجناً نافذاً في حق “موسى أزغنغان” صاحب “العرس الأسطوري”

الرياضة

الفيفا تلغي مبارتي الأسود ضد افريقيا الوسطى

15 يوليو 2020 - 11:14

رفض الاتحاد الدولي لكرة القدم اقتراح الكونفدرالية الافريقية لكرة القدم بإقامة الجولتين الثالثة والرابعة عن التصفيات المؤهلة لكأس افريقيا للأمم في أكتوبر القادم، لرغبته في تخصيص فترة التوقف الدولي للشهر ذاته لإجراء المباريات الودية، لإتاحة الفرصة أمام المدربين لتجميع لاعبيهم قبل استئناف المباريات الرسمية.
وكان مقررا أن يواجه المنتخب الوطني لكرة القدم في أكتوبر القادم منتخب افريقيا الوسطى ذهابا وإيابا برسم الجولتين الثالثة والرابعة عن التصفيات المؤهلة لكأس افريقيا للأمم التي تستضيفها الكاميرون في 2022.
وكشف مصدر مسؤول أن الفيفا إقترح إجراء الجولتين الثالثة والرابعة فيلا أكتوبر القادم، على أن تقام الجولتان الأخيرتان في مارس القادم، خصوصا بعدما قرر الفيفا تأجيل إقصائيات مونديال قطر 2022.
وأوضح المصدر ذاته أن الكاف مازال يقوم بمحاولات لإقناع الفيفا ببرمجةىالثالثة والرابعة في أكتوبر على أساس استغلال فترة التوقف الدولي لشهر مارس القادم لإجراء المباريات الودية، استعدادا لكأس افريقيا التي تم تأجيلها إلى 2022 بسبب انتشار فيروس كورونا.

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

“تيار فاس” يصعّد ضد لشكر ويطالب بمؤتمر استثنائي للاتحاد الاشتراكي

للمزيد من التفاصيل...

المنصوري تسابق الزمن لتشكيل الحكومة قبل افتتاح البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

إسبانيا تؤجل القمة المرتقبة مع الجزائر إلى أجل غير مسمى

للمزيد من التفاصيل...

مقرر أممي يدعو لتحقيق مستقل في مزاعم سوء معاملة مهاجرين بسبتة

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

وزارة النقل ترفع قيمة دعم مهنيي النقل

للمزيد من التفاصيل...

بنعلي تطمئن المغاربة بشأن تموين السوق بالمواد الطاقية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

أطباء وباحثون يسلطون الضوء على أحدث المستجدات في تشخيص وعلاج أمراض الدم

للمزيد من التفاصيل...

تغييرات مرتقبة في تشكيلة “الأسود” أمام منتخب مالي

للمزيد من التفاصيل...

إسبانيا تؤجل القمة المرتقبة مع الجزائر إلى أجل غير مسمى

للمزيد من التفاصيل...

الاتحاد السويسري يسحب دعمه لجياني إنفانتينو لرئاسة الفيفا

للمزيد من التفاصيل...

مقرر أممي يدعو لتحقيق مستقل في مزاعم سوء معاملة مهاجرين بسبتة

للمزيد من التفاصيل...

بعد نهاية عقده مع باريس سان جيرمان.. لوريندون ينضم إلى شباب الأهلي الإماراتي

للمزيد من التفاصيل...

“تيار فاس” يصعّد ضد لشكر ويطالب بمؤتمر استثنائي للاتحاد الاشتراكي

للمزيد من التفاصيل...

المنصوري تسابق الزمن لتشكيل الحكومة قبل افتتاح البرلمان

للمزيد من التفاصيل...