تابعونا على:
شريط الأخبار
الحكومة تتدارس مرسوم تفويض سلطة الإقتراض إلى وزير الإقتصاد ثلاثة مغاربة ضمن قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية الأفريقية فييخو يتعهد بفتح صفحة جديدة مع المغرب ويشدد على ملف الهجرة نشرة إنذارية.. زخات رعدية بعدد من مناطق المملكة الألعاب الأولمبية للشباب: منتخب الفوتسال يسقط الباراغواي بسداسية 4 مباريات دون انتصار.. اختبار جديد للرجاء أمام الجيش الملكي قرعة كأس أفريقيا للكرة الشاطئية تضع المغرب في المجموعة الثانية جلالة الملك يوجه تعليمات حازمة لحماية أمن الأقاليم الجنوبية وزارة الصيد البحري تحدد موقع غرق قارب الصيد “لالة خديجة” رومانيا تجدد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي وهبي: الغيابات ضربة موجعة لكننا نملك البدائل حموشي يزور الشرطي ضحية الدهس بأكادير وهبي عن اللعب في البيضاء: فرصة لمنح كل جهات المملكة متابعة مباراة المغرب وهبي يدافع عن استدعاء النصيري: سعيد بحضوره ولم يغب يوما عن حساباتنا الديمقراطيون ينتزعون أغلبية الكونغرس ويوجهون ضربة سياسية لترامب 5 غيابات الجيش ضد الرجاء بعودة النصيري.. وهبي يكشف عن لائحة المنتخب المغربي لخوض مباراتي النيجر المغرب يفرض سيطرته على قوائم جوائز “الكاف” 2026 وهبي يكشف مصير سجن بولمهارز بمراكش بسبب رفع تعويضات الأرامل.. الرميد يحذر من تأثير “الكوبرا”

مجتمع

طوابير الإنتظار أمام ماكدونالدز

02 يونيو 2020 - 12:31

شهد مطعم ماكدونالدز في مختلف مناطق مدينة الدارالبيضاء عدد كبير من المواطنين عليه من أجل اقتناء وجباتهم الغذائية المفضلة وذلك مباشرة بعد استئناف العمل بالمطاعم عبر خدمات التوصيل أو الطلبات المحمولة.

وعاين موقع الانباء تيفي تواجد العشرات من المواطنين في طوابير طويلة أمام مطاعم “ماكدونالدز” في العديد من المناطق بالدار البيضاء، في مشهد وصف مواطنون بأنه “لا يراعي إجراءات التباعد الاجتماعي والتدابير الوقائية لمواجهة جائحة كورونا”.

و ليست مدينة الدارالبيضاء وحدها التي تعاني من هذا الأمر بل حتى باقي المدن التي تتواجد فيها مطاعم ماكدونالدز.

وتجدر الإشارة إلى أن السلطات كانت قد سمحت، الأسبوع الماضي، للمقاهي والمطاعم باستئناف نشاطها مجددا، شريطة الاقتصار على أخد الطلبات من عين المكان وخدمات التوصيل. 

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

الحكومة تتدارس مرسوم تفويض سلطة الإقتراض إلى وزير الإقتصاد

للمزيد من التفاصيل...

جلالة الملك يوجه تعليمات حازمة لحماية أمن الأقاليم الجنوبية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

فييخو يتعهد بفتح صفحة جديدة مع المغرب ويشدد على ملف الهجرة

للمزيد من التفاصيل...

الديمقراطيون ينتزعون أغلبية الكونغرس ويوجهون ضربة سياسية لترامب

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

المكتب الوطني المغربي للسياحة يطلق دينامية واسعة لتسريع ولوجه للسوق البريطانية

للمزيد من التفاصيل...

مؤسسة M2T ﺗﻔﻮز ﺑﺠﺎﺋﺰة “أﻓﻀﻞ ﻓﺮﻳﻖ ﻟﻼﻣﺘﺜﺎل” ﺿﻤﻦ ﺟﻮاﺋﺰ اﻟﺘﻤﻴﺰ ﻓﻲ اﻻﻣﺘﺜﺎل

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الحكومة تتدارس مرسوم تفويض سلطة الإقتراض إلى وزير الإقتصاد

للمزيد من التفاصيل...

ثلاثة مغاربة ضمن قائمة المرشحين لجائزة الكرة الذهبية الأفريقية

للمزيد من التفاصيل...

فييخو يتعهد بفتح صفحة جديدة مع المغرب ويشدد على ملف الهجرة

للمزيد من التفاصيل...

نشرة إنذارية.. زخات رعدية بعدد من مناطق المملكة

للمزيد من التفاصيل...

الألعاب الأولمبية للشباب: منتخب الفوتسال يسقط الباراغواي بسداسية

للمزيد من التفاصيل...

4 مباريات دون انتصار.. اختبار جديد للرجاء أمام الجيش الملكي

للمزيد من التفاصيل...

قرعة كأس أفريقيا للكرة الشاطئية تضع المغرب في المجموعة الثانية

للمزيد من التفاصيل...

جلالة الملك يوجه تعليمات حازمة لحماية أمن الأقاليم الجنوبية

للمزيد من التفاصيل...