تابعونا على:

مال و أعمال

"لارام" ترفع عدد رحلاتها الداخلية

20 يوليو 2020 - 18:24

أعلنت الخطوط الجوية الملكية المغربية أنها سترفع عدد رحلاتها الداخلية، ابتداء من اليوم الاثنين، بواقع تسع رحلات أسبوعيا على خط الدار البيضاء والداخلة والشبكة المحلية، حيث ستضم 12 خطا بواقع 45 رحلة أسبوعيا.

وأوضحت شركة الخطوط الملكية المغربية، التي بدأت منذ 25 يونيو الماضي تعزيز عرضها تدريجيا على مستوى الرحلات الداخلية، أنها ستقوم برفع عدد هذه الرحلات اعتبارا من اليوم الاثنين (20 يوليوز) إلى تسع رحلات في الأسبوع على خط الدار البيضاء – الداخلة بدلا من سبعة، ورحلة واحدة يوميا على خط الدار البيضاء – أكادير، بدلا من أربع رحلات في الأسبوع.

وأضاف البلاغ أن الشركة ستزيد من تردد رحلاتها على خط الدار البيضاء – وجدة، بواقع خمس رحلات أسبوعيا بدل ثلاث، موضحا أن برنامج رحلاتها الداخلية تشمل الآن 12 رحلة منتظمة بواقع 45 رحلة أسبوعيا.

وتابع المصدر ذاته أنه تمت برمجة ثمانية خطوط تربط الدارالبيضاء بمدن أخرى بالمملكة. وهي الدار البيضاء – الداخلة (9 رحلات في الأسبوع)، الدار البيضاء – العيون (7 رحلات في الأسبوع)، الدار البيضاء – وجدة (5 رحلات في الأسبوع)، الدار البيضاء – أكادير (7 رحلات في الأسبوع)، الدار البيضاء – الرشيدية (رحلتان في الأسبوع) الدار البيضاء – ورزازات (3 رحلات في الأسبوع)، الدار البيضاء – تطوان (رحلتان في الأسبوع)، والدار البيضاء – الحسيمة (رحلتان في الأسبوع).

كما تمت برمجة أربعة خطوط أخرى تربط المدن فيما بينها، وهي على الخصوص أكادير-العيون وأكادير-الداخلة والعيون-الداخلة وتطوان-الحسيمة، بواقع رحلتين في الأسبوع لكل منها.

وأوضحت الشركة أن هذا البرنامج مدعو للتطور تدريجيا، وأنها تعمل على ملاءمة عرضها حسب الطلب.

وأشارت إلى أن تذاكر رحلاتها متاحة للبيع على موقعها الإلكتروني “www.royalairmaroc.com” عبر مراكز الاتصال التابعة لها ووكالاتها التجارية وشبكة وكالات السفر.

وذكر البلاغ بأن الخطوط الملكية المغربية اتخذت إجراءات الأمن الصحي الضرورية لضمان صحة وسلامة زبنائها وموظفيها، وذلك وفق ا لتوصيات السلطات العمومية والمعايير الدولية.

وفي هذا الإطار، تؤكد الشركة على إلزامية ارتداء الكمامة على متن جميع رحلاتها، مشيرة إلى أنه لا ي سمح إلا بحقائب اليد وحقائب الأطفال وأجهزة الحواسيب على متن الطائرة كأمتعة بالمقصورة.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

أحزاب الأغلبية تحسم في مرشحيها لانتخابات 2026 بدائرة الموت بمراكش

للمزيد من التفاصيل...

بوعيدة: الاقتصاد البحري رافعة استراتيجية لتحقيق الإقلاع التنموي بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مجموعة التجاري وفا بنك تحذر من رسائل احتيالية

للمزيد من التفاصيل...

تباطؤ طفيف في نمو الاقتصاد الوطني خلال الفصل الرابع من 2025

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

السعودية تحقق طفرة مهمة في عدد المعتمرين

للمزيد من التفاصيل...

مجموعة التجاري وفا بنك تحذر من رسائل احتيالية

للمزيد من التفاصيل...

المحكمة تدين “مولينيكس” بـ6 سنوات سجناً

للمزيد من التفاصيل...

وهبي أشرك 22 لاعبا ضد الإكوادور والباراغواي

للمزيد من التفاصيل...

تباطؤ طفيف في نمو الاقتصاد الوطني خلال الفصل الرابع من 2025

للمزيد من التفاصيل...

إنفانتينو يحسم الجدل حول مشاركة منتخب إيران في كأس العالم 2026

للمزيد من التفاصيل...

تلميذة تضرم النـ ـار داخل داخلية إعدادية بإقليم الجديدة

للمزيد من التفاصيل...

درك آسفي يحجز 30 كلغ من القنب الهندي

للمزيد من التفاصيل...