تابعونا على:
شريط الأخبار
ثمان فرق مسرحية تتبارى حول جائرة المهرجان الوطني لهواة المسرح غضب بين مهنيي مراكش بسبب تعرض ممرضة للاعتداء اللفظي إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان إدارة الدفاع الوطني تعزز الامن السيبراني في مواجهة التهديدات الرقمية لدغة أفعى سامة تودي بحياة فلاح بتازة الدرك يحبط محاولة تهريب 7 اطنان من المخدرات تحديث جديد في موعد الجمع العام للرجاء لقجع: إعادة تكوين القطيع الوطني للماشية تروم تمكين المربين من مزاولة نشاطهم في أحسن الظروف إطلاق برنامج يستهدف سجناء يافعين في سلا مدانين بقانون الإرهاب الدريوش تبحث سبل تعزيز التعاون البحري مع اليونسكو المنقاري: مواجهات صعبة تنتظر الوداد في مونديال الأندية الداخلية تطلق عملية إعادة تشكيل القطيع الوطني توقيف مشتبه به في سرقة مسن بالدار البيضاء الرجاء يحدد موعد الإستعداد للموسم القادم مديرية حموشي تكرم شرطياً بترقية استثنائية بعد إصابته خلال تدخل أمني الجيش الملكي يطرح تذاكر مباراته أمام نهضة بركان فضيحة أخلاقية في شرطة إسبانيا.. ابتزاز شبان مغاربة مقابل الهجرة لاعب بارز يلحق ببعثة الوداد بأمريكا أزمة صامتة تهز جماعة الرباط.. توقيفات غامضة وصمت رسمي يثير التساؤلات إسرائيل تضرب قلب إيران: مصرع كبار قادة الحرس وطهران تتوعد بـ”رد قاسٍ”.

24 ساعة

الجمعية المغربية لخريجي معهد العلوم بباريس تنتخب مكتبا جديدا

17 سبتمبر 2022 - 19:03

عقد أعضاء الجمعية المغربية لخريجي معهد العلوم السياسية بباريس، أول أمس الخميس بالدار البيضاء، جمعا عاما لانتخاب مكتب جديد للجمعية، والتي تأسست سنة 1999، وضمت نحو 700عضو، حيث قام الرئيس السابق إسماعيل حاريقي بتسليم المشعل للرئيس الجديد أمين الدبشي، حسب ما جاء في بلاغ صحفي.

ونوه أعضاء الجمعية بكل ما قام به إسماعيل حاريقي خلال توليه رئاسة الجمعية، في فترة اتسمت بظرفية وبائية استثنائية مر بها المغرب والعالم، وكذا لانخراطه الدؤوب منذ أزيد من 20 سنة في خدمة أهدافها.

ويتطلع المكتب الجديد، إلى الانفتاح أكثر على المتخرجات والمتخرجين الجدد من المعهد وربط شراكات على المستويين الإفريقي والأوروبي، إضافة إلى تنظيم لقاءات بشكل دوري حول مواضيع وطنية ودولية، وسيتم إطلاق دليل يضم معلومات عن الخريجين المغاربة بالتزامن مع وضع تصميم جديد للموقع الإلكتروني للجمعية، كما تهدف إلى تبني مبادئ الموضوعية والحياد والانفتاح، و المساهمة في إشعاع المعهد وتطوير علاقات الصداقة وروابط التضامن بين الخريجين وتوطيدها لدى المشغلين و المقبلين على الدراسة فيه، وتعزيز صورة المملكة المغربية كواجهة اقتصادية ومهنية وتسهيل الحوار الثقافي والفكري.

وذكر البلاغ، أن المكتب الجديد يضم كلا من أمين الدبشي بصفته رئيسا للجمعية، و الأمينة العامة بشرى العلوي، ومهدي مكزاري نائي الرئيس وأمين المال، وعبد الله ترابي ، نائب الرئيس، ومسؤول العلاقات العامة والتواصل يحيى غوغرابو، إلى جانب أمينة زخنوف، المسؤولة عن الشركات، و حمزة الهراوي مسؤول العلاقات المؤسساتية.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

العلمي يستقبل وفدًا برلمانيًا فرنسيًا ويشيد بدينامية العلاقات الثنائية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

إسرائيل تضرب قلب إيران: مصرع كبار قادة الحرس وطهران تتوعد بـ”رد قاسٍ”.

للمزيد من التفاصيل...

تايلاند تصادر أكثر من 700 طن من النفايات القادمة من المغرب

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

لأول مرة.. المغرب يحصل على أعلى مستوى من الضمان من لدن الوكالة الدولية للطاقة الذرية

للمزيد من التفاصيل...

التجاري وفا بنك يحتفي بريادة الأعمال في الحفل الختامي لجوائز “أنا معاك”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ثمان فرق مسرحية تتبارى حول جائرة المهرجان الوطني لهواة المسرح

للمزيد من التفاصيل...

غضب بين مهنيي مراكش بسبب تعرض ممرضة للاعتداء اللفظي

للمزيد من التفاصيل...

إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إدارة الدفاع الوطني تعزز الامن السيبراني في مواجهة التهديدات الرقمية

للمزيد من التفاصيل...

لدغة أفعى سامة تودي بحياة فلاح بتازة

للمزيد من التفاصيل...

الدرك يحبط محاولة تهريب 7 اطنان من المخدرات

للمزيد من التفاصيل...

تحديث جديد في موعد الجمع العام للرجاء

للمزيد من التفاصيل...

لقجع: إعادة تكوين القطيع الوطني للماشية تروم تمكين المربين من مزاولة نشاطهم في أحسن الظروف

للمزيد من التفاصيل...