عثرت السلطة المحلية بقيادة السويهلة التابعة لعمالة مراكش، يوم أمس السبت 23 أكتوبر الجاري، على كمية مهمة من المخدرات، وذلك على مستوى منزل مستشار جماعي ينتمي إلى أحد الأحزاب المكونة الأغلبية.
وحسب مصادر موقع الأنباء تيفي، فإن هاته العملية جاءت على خلفية حملة كانت تقودها السلطة المحلية بجماعة السويهلة حول مخالفات تهم مجال البناء والتعمير بالمنطقة، وأثناء تفتيش منزل مهجور مهدد بالانهيار، تم العثور بداخله على عدة رزم من القنب الهندي التي كانت معبأة داخل أكياس ومعدة للترويج.
وقد أبانت التحريات التي أنجزتها السلطات في هذا الباب، أن المنزل المذكور يعود لملكية مستشار جماعي بجماعة السويهلة، وقد تم استدعاؤه والاستماع إليه في محضر قانوني.
وقالت مصادرنا، على أن المستشار المذكور أنكر أن تلك المخدرات تعود لملكيته، كما أنه صرح بكونه لا علم له بتواجدها بداخل منزله المهجور، الذي قال على أنه لم يزره منذ مدة، مضيفا أيضا أنه لا يملك أية معلومة حول تحول منزله إلى وكر لترويج المخدرات.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...