شارك الفنان المغربي عبد الحفيظ الدوزي، مع متابعيه عبر صفحته الرسمية بـموقع “أنستغرام” ، مقطع فيديو له من قلب مونتريال بالديار الكندية، وهو يوقع اسمه على الكتاب الذهبي.
ونشر الدوزي المقطع مرفقة بالتعليق التالي، قائلا: “بكل صدق أنا سعيد بهذه الزيارة، وأشكركم على هذا الترحيب الحار وأنا جد سعيد بدعوتكم لي للتوقيع على سجل الزوار الخاص بكندا، ستظل ذكرى رائعة خلال هذه الأمسية المذهلة بحضور كل هؤلاء الضيوف “.
وجدير بالذكر، أن السجل الذهبي يعتبر من السجلات الحيوية الهامة في عمل الشخص الموقع ومساره الفني، لإعتباره الفضاء الواسع، لتدوين بعض الكلمات التي تعبر عن آرائهم الشخصية، حيث يتميز بخصائص فنية معينة، تهدف إلى توثيق أهم المحطات والجوانب الأساسية للموقع.
و كان آخر أعمال الفنان الدوزي عبارة عن ديو يجمعه بالرابور المغربي “الحر” ، بعنوان مرحبا بالرباط، و التي صورت مشاهدتها بالعاصمة المملكة المغربية و الثقافة الإفريقية الرباط، وهو عمل تم إصداره بمناسبة عودة المغاربة المقيمين في الخارج، إلى أرض الوطن لقضاء العطلة الصيفية، رفقة عائلاتهم بالمغرب.
و حققت هذه الأغنية نجاحا كبيرا عبر منصة يوتيوب، حيث تجاوز عدد مشاهداتها مليون مشاهد، والأغنية هي من كلمات محمد المغربي، و ألحان محمد رشيد، فيما كان الإخراج من توقيع حسن الكورفتي.