افتتحت شركة رونو المغرب، وشريكتها الشركة الملكية الجديدة للسيارات ” NCRA “موقعًا جديدًا عند مدخل مدينة قلعة سراغنة بهدف التقرب من عملائها.
و أفاد البلاغ الصادر عن الشركة اليوم الجمعة، أنه تم بناء هذا الموقع الجديد على مساحة إجمالية تبلغ 3500 متر مربع، خصص منها 500 متر مربع لصالات عرض المركبات الجديدة للعلامتين التجاريتين داسيا ورونو بالإضافة إلى تخصيص 70 متر مربع لخدمة ” Renault minute “خدمة محددة لتدخلات الصيانة السريعة.
وتخصص بقية المنطقة للورش الميكانيكي وهيكل السيارة (550 مترا ²) فضلا عن مخزن لقطع الغيار (190 مترا ²). ومن المقرر تمديد ورشة العمل في المستقبل القريب لتلبية طلب عملاء المدينة بشكل أفضل.و يضم هذا الفرع 13 موظفًا لخدمة عملاء رونو داسيا بقلعة سراغنة.
البلاغ أضاف، أن رونو تتوفر على أول شبكة سيارات لها في المغرب تبلغ 91 موقعًا، مشيرة أن رونو كوميرس المغرب تضع دائمًا شبكتها في قلب استراتيجيتها التجارية.
فضلا عن هدا تواصل رونو كومرس المغرب وشبكتها الاستثمار والابتكار من أجل تقديم أفضل مستوى من الخدمة وتجربة مثلى للعملاء بوجود محاور استراتيجية تغطي جميع مناطق المملكة.
وأشار البلاغ، أنه كجزء من خطة “Renaulution الاستراتيجية”، قامت علامتا رونو وداسيا بتجديد الهويات المرئية الجديدة في الشبكة المغربية، بدءًا من اللافتات الخارجية و ستكون الشبكة الأساسية بأكملها مزودة بلافتات خارجية وتجهيزات داخلية جديدة بحلول سنة 2023.
وقالت الشركة أنه سيجري تنفيذ العديد من المشاريع في جميع أنحاء المملكة.حيث سيتم تعزيز الشبكة بخمسة مواقع جديدة والقيام بأعمال التوسعة لاحد مواقعها بهدف إرضاء الزبناء .
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...