علم موقع الأنباء تيفي، أن النيابة العامة بابتدائية مراكش، أمرت باعتقال سائق سيارة الأجرة الصغيرة، المتورط فيما بات يعرف بفضيحة مطار المنارة.
وحسب مصادر موقع الأنباء تيفي، فإن اعتقال السائق المذكور، جاء بعد أن إستمعت إليه الشرطة القضائية، وكذا إلى أقوال السائح البريطاني، وتعزيز الأخير اعترافاته بشريط فيديو يضم تفاصيل الرحلة الكاملة من مطار المنارة مراكش نحو ساحة جامع الفنا.
هذا، وقد علم موقعنا، أنه تم وضع الساق المعني بالأمر رهن الحراسة النظرية، وذلك إلى حين تقديمه إلى النيابة العامة المختصة من أجل تعميق البحث في النازلة.
وقد تفجرت فضيحة هذا السائق، بعد أن قام سائح بريطاني ببث فيديو على صفحته بموقع تيكتوك التي يتابعها الملايين، والذي عرض فيه تفاصيل رحلته من مطار المنارة نحو ساحة جامع الفنا، حيث كشف تعرضه للاحتيال من قبل السائق الذي طالبه بمبلغ 350 درهم، في حين أن قيمة هاته الرحلة لا تتجاوز 70 درهم.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...