كشف فريق الوداد الرياضي، في بلاغ أصدره عشية اليوم الأربعاء، عن الحالة الصحية للاعبه زهير المترجي، الذي تعرض للإصابة خلال مباراة الأخيرة لفريقه أمام المغرب التطواني، برسم الجولة 11 من الدوري الوطني الاحترافي الأول.
و أكد الفريق الأحمر في البلاغ،”أن المهاجم زهير المترجي، تعرض لكسر على مستوى الركبة، وتمزق جزئي في أربطة ركبته.
وتابع المصدر ذاته،” أن اللاعب زهير المترجي، باشر بروتوكوله العلاجي، على أن يخضع لفحوصات تكميلية، بداية من الأسبوع المقبل، لتحديد مدة غيابه عن الميادين”.
فيما سيغيب مهاجم الوداد سامبو جونيور عن الملاعب لمدة 6أسابيع ، إثر إصابته بتمزق عضلي من الدرجة الرابعة في العضلة الضامة للفخذ”.
فيما سيكون الليبي مؤيد اللافي جاهزا بدنيا، لخوض منافسات كأس العالم للأندية رفقة الفريق الأحمر ، الذي سيقام بالمملكة المغربية ، بعد ما غاب عن الميادين من شهر أبريل السنة الفارطة، إثر تعرضه لقطع على مستوى الرباط الخارجي للركبة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...