تابعونا على:
شريط الأخبار
استئنافية مراكش تعمّق النقاش حول إثبات منازعات الشغل وتوحيد الرؤى القضائية رابطة الكتبيين تراسل الوزارة بشأن الخصاص في الكتب المدرسية اتحاد طنجة يعلن استدعاء لاعبه عبد الحميد معالي للمنتخب الأولمبي فاطمة وشاي: أعدكم أن أبقى خادمتكم لا نائبة عليكم أولمبيك الدشيرة يعزز صفوفه بلاعبين جديدين دول الساحل تشيد بالإجماع بالرؤية المتبصرة لجلالة الملك لتنمية المنطقة جـ ـثة شاب معلقة بشجرة تستنفر أمن مراكش بوريطة يبرز بنيويورك رؤية الملك لمواكبة دول الساحل في جهودها الرامية إلى تحقيق الأمن والتنمية ماء العينين: تحالف “البيجيدي” و”البام” لن يكون في مصلحة الوطن وزارة الداخلية تكشف النتائج النهائية لانتخابات 23 شتنبر الحسنية تستأنف قرار توقيف الطير إصلاح تشريعي إسباني لتسريع إعادة مهاجري سبتة الفيفا ترفض رفع المنع عن المغرب التطواني وزير الخارجية الإسباني يؤكد استمرار الشراكة مع المغرب بعد الانتخابات السكتيوي يرفع راية التحدي قبل ملاقاة منتخب السعودية مجلس الأمن يدين بشدة هجمات الحوثيين على السعودية دياز يرفض مغادرة معسكر الأسود بسبب محاضر الانتخابات.. البيجيدي يقرر مقاضاة بعض رؤساء بعض مكاتب التصويت منتخب الفوتسال يحافظ على مركزه السادس في تصنيف الفيفا إقبال جماهيري كبير على تذاكر مباراة الوداد ضد وداد تمارة

24 ساعة

طيران الإمارات

طيران الإمارات تطفئ شمعتها ال20 على تواجدها بالمغرب

19 يناير 2023 - 15:13

أبرز نائب رئيس أول طيران الإمارات للعمليات التجارية لمنطقة إفريقيا، بدر عباس، أن شركة طيران الإمارات نقلت طيلة 20 سنة من عملياتها في المغرب، حوالي 3,3 مليون راكبا من خلال 14.480 رحلة ذهابا وإيابا.

وقال السيد عباس “قمنا بالاستثمار في المغرب، ومر حاليا على تواجد عملياتنا بالمملكة 20 عاما، نقلنا خلالها حتى الآن نحو 3,3 ملايين راكب من خلال 14.480 رحلة ذهابا وإيابا”.

وأضاف من جهة أخرى، أنه باعتبارها محفزا للتجارة، تنقل الإمارات للشحن الجوي صادرات مغربية رئيسية مثل الفواكه والإلكترونيات والملابس إلى دولة الإمارات والأسواق الدولية الأخرى.

 

وفي ما يتعلق باتجاهات السفر، أبرز السيد عباس أنه تم تسجيل تدفقات مهمة من وفي اتجاه النقاط في أوروبا، والشرق الأوسط، ودول مجلس التعاون الخليجي، والأمريكيتين، وغرب آسيا، مشيرا إلى أن المغاربة يسافرون بالأساس إلى المملكة العربية السعودية وجنوب وشرق أفريقيا وكوريا الجنوبية والفلبين وسنغافورة والهند وأستراليا.

كما سلط الضوء على التغيرات التي يشهدها نمط الحجوزات لدى الزبناء، مبرزا أن الزبناء أصبحوا يحجزون رحلاتهم مبكرا، خصوصا خلال أشهر الصيف، بالإضافة إلى تسجيل ارتفاع في أعداد السياح الذين يختارون الإقامة لفترات أطول بسبب شعبية السياحة البيئية وسفر المغامرات والاهتمام بثقافة الوجهات وتاريخها.

من جانب آخر، ذكر السيد عباس أن طيران الإمارات قامت في ماي 2022، بعقد اتفاقية الرمز المشترك مع الخطوط الملكية المغربية، لتوفير المزيد من خيارات السفر وفرص الربط لعملاء الشركتين بين دبي والدار البيضاء وخارجهما.

 

وفي ما يخص إعادة تشغيل رحلات وخدمات الشبكة العالمية للشركة، أبرز أن هذه السنة تميزت بإقدام مزيد من دول العالم على إعادة فتح حدودها وتخفيف قيود السفر، وإقبال الناس على السفر بمستويات ما قبل الجائحة، مما أدى إلى زيادة الطلب على السفر.

وأوضح في هذا السياق، أن وتيرة تعافي الأعمال تسارعت بفضل قاعدة قوية من العملاء وزيادة الطلب على السفر مما أدى إلى تحسن كبير، مضيفا أنه بفضل نموذج أعمال مرن تمكنت طيران الإمارات من الاستجابة بديناميكية كبيرة من أجل تلبية متطلبات العملاء حيثما ظهرت الفرص.

وكانت شركة طيران الإمارات قد أعلنت أمس الأربعاء عزمها إعادة استخدام طائرتها العملاقة (إيرباص A380 ) في رحلاتها من دبي الى الدار البيضاء ، وذلك ابتداءا من 15 أبريل المقبل.

وستحل طائرة (إيرباص A380 ) محل طائرة (بوينغ 777-300ER) التي تؤمن حاليا خط الدار البيضاء / دبي، موفرة بذلك أكثر من 3500 مقعد أسبوعيا في الاتجاهين استجابة للطلب المتزايد على هذا الخط .

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

فاطمة وشاي: أعدكم أن أبقى خادمتكم لا نائبة عليكم

للمزيد من التفاصيل...

دول الساحل تشيد بالإجماع بالرؤية المتبصرة لجلالة الملك لتنمية المنطقة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

إصلاح تشريعي إسباني لتسريع إعادة مهاجري سبتة

للمزيد من التفاصيل...

مجلس الأمن يدين بشدة هجمات الحوثيين على السعودية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

اﻟﺒﻨﻚ اﻟﺸﻌﺒﻲ اﻟﻤﺮﻛﺰي وREM يعززان تعاونهما في مجال ﻣﻮاﻛﺒﺔ ﺣﺎﻣﻠﻲ اﻟﻤﺸﺎرﻳﻊ

للمزيد من التفاصيل...

بنك المغرب يتوقع نمو الاقتصاد الوطني بـ4,4 في المائة خلال سنة 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

استئنافية مراكش تعمّق النقاش حول إثبات منازعات الشغل وتوحيد الرؤى القضائية

للمزيد من التفاصيل...

رابطة الكتبيين تراسل الوزارة بشأن الخصاص في الكتب المدرسية

للمزيد من التفاصيل...

اتحاد طنجة يعلن استدعاء لاعبه عبد الحميد معالي للمنتخب الأولمبي

للمزيد من التفاصيل...

فاطمة وشاي: أعدكم أن أبقى خادمتكم لا نائبة عليكم

للمزيد من التفاصيل...

أولمبيك الدشيرة يعزز صفوفه بلاعبين جديدين

للمزيد من التفاصيل...

دول الساحل تشيد بالإجماع بالرؤية المتبصرة لجلالة الملك لتنمية المنطقة

للمزيد من التفاصيل...

جـ ـثة شاب معلقة بشجرة تستنفر أمن مراكش

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يبرز بنيويورك رؤية الملك لمواكبة دول الساحل في جهودها الرامية إلى تحقيق الأمن والتنمية

للمزيد من التفاصيل...