تابعونا على:
شريط الأخبار
تقرير: ارتفاع مؤشر التضخم الأساسي خلال السنة الماضية الأميرة للا حسناء تترأس بالرباط حفل العشاء الدبلوماسي الخيري السنوي الصغيري تستفسر قيوح عن التأخر في مواعيد الرحلات الداخلية مبارتان للمحليين في مارس إستعدادا للشان نفاذ مخزون الأنسولين بمستوصفات ومراكز الصحة بمراكش يجر التهراوي للمساءلة توقيف 7 مروجين ل”القرقوبي” في سبت أولاد النمة تفكيك شبكة إجرامية في مليلية متخصصة في “الحريك” تمديد الحراسة النظرية في حق أفراد شبكة المخدرات التي يقودها رئيس جماعة سابق الملك يعين 6 أعضاء جدد بلجنة مراقبة حماية المعطيات الشخصية بينهم سيدتين.. اعتقال 6 أشخاص من أجل ترويج المخدرات “جيد” يحسم في القرارات التحكيمية التي شهدتها مباراتي الأمس بسبب بارون مخدرات ليبي.. محاكمة جديدة لـ4 محامين وبرلماني ومنتدب قضائي استعدادا للمونديال.. توقيع إعلان نوايا مشترك بين المغرب والبرتغال اخنوش يتفقد مشاريع ‏سوسيو اقتصادية مدرة للدخل بالحوز “الجرار” ينتزع رئاسة جماعة سبع عيون من حزب الاستقلال التوظيف الوهمي يقود شخصا وابنه للاعتقال في القصر الكبير قانون الإضراب في مرمى الانتقادات.. صرخة المقاولات الصغيرة لإنقاذ حقوقها الأخطاء التحكيمية تتسيد المشهد في مؤجل الجولة 17 تتويج موندليز المغرب بالمركز الثاني لجائزة أفضل مُشغِّل الجرائم المالية تطلق العداد من جديد في ملف “زلزال وزارة الصحة”

24 ساعة

هذه حقيقة تعرض إحدى النزيلات لمضايقات بسجن آيت ملول

25 يناير 2023 - 21:30

نفت إدارة السجن المحلي “آيت ملول 2” تعرض السجينة (ح.ز) المعتقلة بنفس المؤسسة لمضايقات من طرف الإدارة، مؤكدة أنها في تواصل مستمر مع الموظفات عكس ما تم نشره من طرف بعض وسائل الإعلام.

وذكرت إدارة السجن، في بيان توضيحي ردا على المزاعم المنشورة ببعض وسائل الإعلام في ما يتعلق بالسجينة (ح.ز)، بخصوص “تعرضها لمضايقات وتعذيب نفسي من طرف مدير المؤسسة ومنعها من التواصل مع الموظفات والسجينات”، أن السجينة “ترفض بشكل قاطع الاستفادة من الفسحة، وذلك بعد تصريحها كتابة بأنها ترفض الاختلاط بباقي السجينات”.

كما فند البيان ادعاء معاناة السجينة من أمراض مزمنة، مؤكدا أنه منذ اعتقالها بهذه المؤسسة وهي تحظى بالرعاية الطبية اللازمة، سواء داخل المؤسسة أو بالمستشفيات العمومية، كما أن وضعها الصحي عادي ومستقر.

وأبرز المصدر ذاته أن الادعاءات المنشورة بخصوص عدم قدرتها على المشي وحرمانها من كرسي هي “ادعاءات باطلة”، حيث إنها تقوم بالمشي داخل غرفتها بشكل عادي، وكذا أثناء ذهابها لقاعة الزيارة للاستفادة من زيارة أبنائها.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

الملك يعين 6 أعضاء جدد بلجنة مراقبة حماية المعطيات الشخصية

للمزيد من التفاصيل...

استعدادا للمونديال.. توقيع إعلان نوايا مشترك بين المغرب والبرتغال

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

تفكيك شبكة إجرامية في مليلية متخصصة في “الحريك”

للمزيد من التفاصيل...

ترامب: الحقبة الذهبية لأميركا “بدأت للتو”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

تتويج موندليز المغرب بالمركز الثاني لجائزة أفضل مُشغِّل

للمزيد من التفاصيل...

مراكش تحتضن أشغال الدورة 49 للجمع العام للاتحاد الإفريقي لشركات التأمين (FANAF)

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

تقرير: ارتفاع مؤشر التضخم الأساسي خلال السنة الماضية

للمزيد من التفاصيل...

الأميرة للا حسناء تترأس بالرباط حفل العشاء الدبلوماسي الخيري السنوي

للمزيد من التفاصيل...

الصغيري تستفسر قيوح عن التأخر في مواعيد الرحلات الداخلية

للمزيد من التفاصيل...

مبارتان للمحليين في مارس إستعدادا للشان

للمزيد من التفاصيل...

نفاذ مخزون الأنسولين بمستوصفات ومراكز الصحة بمراكش يجر التهراوي للمساءلة

للمزيد من التفاصيل...

توقيف 7 مروجين ل”القرقوبي” في سبت أولاد النمة

للمزيد من التفاصيل...

تفكيك شبكة إجرامية في مليلية متخصصة في “الحريك”

للمزيد من التفاصيل...

تمديد الحراسة النظرية في حق أفراد شبكة المخدرات التي يقودها رئيس جماعة سابق

للمزيد من التفاصيل...