بعد أسبوع من تقديمه أمام النيابة العامة، تنطلق اليوم الثلاثاء 7 مارس الجاري، بالغرفة الجنحية التلبسية بالمحكمة الابتدائية بمراكش، محاكمة الموثق المشهور، المتهم بالنصب على العديد من زبائنه بعاصمة النخيل.
وحسب مصادر موقع الأنباء تيفي، فإن الموثق المذكور، أقر أمام النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بمدينة مراكش، الاثنين الماضي، بكون المبالغ التي استحوذ عليها من خلال تعامله مع مجموعة من الزبائن، ناهزت 7 ملايير سنتيم.
وقد جاءت اعترافات الموثق المشهور بمراكش، بعد مواجهته بالشكايات المقدمة ضده من قبل العديد من المواطنين، حيث أكد على أنه استثمر تلك المبالغ في إطار مشاريع استثمارية مع امرأة و3 أشخاص من رجال الأعمال.
كما أضاف المعني بالأمر، أن المبالغ التي لازالت متبقية في إطار الشراكة التي تجمع بينه وبين باقي شركائه تبلغ حوالي مليار و700 مليون سنتيم، دون معرفة مصير بقية المبالغ.
ومن جهة ثانية، فقد بلغ عدد ضحايا هذا الموثق الذي تم اعتقاله بحر الأسبوع المنصرم بمدينة أكادير، حوالي 25 شخصا، من بينهم مواطنين كانوا يودون شراء منازل أو شقق أومقاهي..، إلى جانب أجانب ومؤسسات بنكية.
هذا، وقد علم موقعنا، أن النيابة العامة لدى محكمة الاستئناف بمراكش، قررت تمديد الحراسة النظرية في حق الموثق المذكور، إلى جانب متابعته من أجل خيانة الأمانة والنصب وإصدار شيكات بدون مؤونة وتبديد ودائع وكذا التزوير واستعماله.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...