وقع كل من وزير العدل عبد اللطيف وهبي، ونظيره العراقي خالد شواني، أول أمس السبت، بالعاصمة العراقية بغداد، على بروتوكول تفاهم بين البلدين في مجال العدالة.
وسطر البروتوكول الذي جرى التوقيع عليه بين الوزارتين المغربية والعراقية، في ختام زيارة عبد اللطيف وهبي الرسمية لجمهورية العراق، (سطر) مجموعة من الأوراش والمشاريع والبرامج التي سيتم الاشتغال عليها في المستقبل القريب، كما يضم جزء كبير منه الاشتغال في مجال العدالة وتعزيز التعاون في مجال القوانين والمشاريع المشتركة والمهن القانونية وبرامج التكوين.
وقد نص البروتوكول حسب بلاغ توصل موقعنا بنسخة منه، على العمل في القريب العاجل على توقيع اتفاقيات ثنائية بين البلدين تهم مجالات تسليم المسجونين بين البلدين وتعزيز جميع روابط التقارب والتعاون بين العراق والمملكة المغربية، لاسيما في مجال العدالة ومختلف المجالات التي قد تعمق هذه العلاقة.