تابعونا على:

24 ساعة

بيتر ويلسون

الفيفا يمنح الرجاء مهلة أخيرة لأداء مستحقات ″بيتر ويلسون″

23 مارس 2023 - 17:29

منح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، فريق الرجاء الرياضي لكرة القدم، مهلة 45 يوما لأداء الغرامة الصادرة في حقه لصالح المهاجم الليبيري بيتر ويلسون، بمبلغ مالي يقدر 420 مليون سنتيم.

وفي حال عدم التزام الفريق الأخضر بأداء الغرامة التي تقدر قيمتها المالية في 400 مليون لصالح اللاعب الليبيري كتعويض بقيمة العقد الذي ربط بينهما والذي أخل به ، سيحرم الرجاء من التعاقد مع أي لاعب خلال الانتقالات الثلاث القادمة.

وسيكون الرجاء الرياضي ملزما بأداء الغرامة قبل انقضاء الفترة المحددة أو استئناف هذا القرار لتفادي تأزم وضعيته المادية، و حرمانه من التعاقدات خلال الفترة المقبلة .

وكان الفريق القانوني لمكتب سبورت ميكرز بقيادة المحامي الرياضي نصر الدين عزام، أعلن يوم أمس الأربعاء، عن خسارة الرجاء لهذا الملف لصالح اللاعب الليبيري مع حصوله على تعويض مالي بقيمة عقده عن إخلال ناديه بالتزاماته التعاقدية تجاه اللاعب.

وكان الرجاء قد فسخ عقد لاعبه الليبيري خلال فترة الميركاتو الصيفي المنصرم، لأن المدرب السابق للرجاء فوزي البنزرتي لم يقتنع بمؤهلاته التقنية والبدنية، وهو ما دفع بالمهاجم الليبيري اللجوء إلى لجنة النزاعات ب” الفيفا” بعد أن رأى أن فسخ العقد تم من جانب واحد، واعتمادا على نقطة خاطئة مفادها سقوطه في الاختبار الطبي كما خضع لإختبار طبي سويدي، يؤكد جاهزيته البدنية، نافيا ادعاءات الرجاء.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

حزب الكتاب يدعو لتوفير أجواء سياسية مناسبة لإنجاح انتخابات 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش يترأس اجتماعا لتتبع تنزيل إصلاح منظومة التعليم العالي

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

3 مغاربة ضمن قائمة فوربس لأثرياء العالم 2026

للمزيد من التفاصيل...

“سهام بنك” يعزز عروضه بباقة جديدة من الخدمات البنكية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

4 أشهر حبسا نافذا لسائق حافلة فاجعة سيدي إفني

للمزيد من التفاصيل...

العصبة تستنجد بالفيفا لتأخير اختتام البطولة

للمزيد من التفاصيل...

عمارة: إهدار الطعام يتسبب في ضياع نحو 1.6 مليار متر مكعب من المياه

للمزيد من التفاصيل...

صانعو ومركبو الأسنان يطالبون بتقنين المهنة

للمزيد من التفاصيل...

ترامب: الحرب مع إيران ستنتهي قريباً

للمزيد من التفاصيل...

تزايد عدد حالات الانتـ ـحار بالمغرب يجر التهراوي للمساءلة

للمزيد من التفاصيل...

الدار البيضاء تدرس شروطا جديدة لتنظيم نقل الأموات غير المسلمين

للمزيد من التفاصيل...

وهبي يلتقي بعميد الأسود بفرنسا

للمزيد من التفاصيل...