تأهل فريق الوداد الرياضي لكرة القدم إلى دور نصف النهائي من دوري أبطال إفريقيا عقب انتصاره على ضيفه سيمبا التنزاني بركلات الترجيح (3-5) في المباراة التي جرت أطوارها اليوم الجمعة على أرضية ملعب محمد الخامس برسم إياب ربع نهائي من المسابقة القارية.
وواصل المهاجم السينغالي تألقه بقميص الوداد الرياضي بعدما تمكن من هز شباك الفريق الخصم في حدود الدقيقة 24 من عمر المباراة، ليعدل النتيجة العامة للمواجهة، حيث انتصر سيمبا على الفريق الأحمر بهدف نظيف في مباراة الإياب.
وتمكن الحارس يوسف المطيع من إهداء فريقه بطاقة العبور إلى المربع الذهبي من عصبة الأبطال الإفريقية، لمواصلة الدفاع عن لقبه، بعدما تصدى لركلتين ترجحيتين من طرف الخصم.
وبهذا التأهل يضرب ممثل كرة القدم المغربية في هذه المنافسة موعدا في دور النصف المتأهل من شباب بلوزداد الجزائري وماميلودي صنداونز الجنوب إفريقي، علما أن الأخير حسم مباراة الذهاب في الجزائر بأربعة أهداف لواحد∙
وجدير بالذكر أن الوداد الرياضي هو حامل لقب النسخة الماضية من دوري أبطال أفريقيا، حيث تغلب في النهائي على الأهلي المصري بثنائية أحرزها الجناح زهير المترجي∙
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...