تابعونا على:
شريط الأخبار
رداءة طريق بين أزيلال ومراكش تجر بركة للمساءلة الدار البيضاء.. توقيف شخص متحوزا ل1525 قرص مخدر الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي مغربي يقترف في إسبانيا جـ.رائـ.م ضد عشرات الأطفال بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة عبد النباوي: منظومة العدالة ستعرف تغييرات هيكلية جراء الذكاء الاصطناعي قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر مساعدة 1400 طفل في الشوارع… أرقام مثيرة تحت قبة البرلمان بنعلي تكشف مستجدات الغاز الطبيعي بالناظور وبرامج إنتاج الطاقة حاملو الشهادات بالجماعات الترابية يعلنون التصعيد إحداث الوكالة المغربية لتنمية الأنشطة اللوجستيكية على طاولة المجلس الحكومي برلماني لبركة: الانتخابات قريبة برمجو لينا إصلاح الطرق “مازن” تعلن عن استئناف العمل بمحطة “نور ورزازات 3” مهاجم الفتح ضمن اهتمامات الوداد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل افتتاح الدورة الـ 17 للملتقى الدولي للفلاحة الحبس لمغني الراب “طوطو” لاعب بارز يرفض فسخ عقده مع الرجاء الملك يعين الأعضاء الجدد للمجلس الأعلى لمراقبة مالية الأوقاف تأخير محاكمة عميد شرطة متابع أمام القضاء بسبب “زرابي” صينية نزار بركة يعود لمهاجمة “الفراقشية”

24 ساعة

الوداد الرياضي

الوداد يفتقد لخدمات أبرز لاعبيه في ذهاب نهائي العصبة

21 مايو 2023 - 12:56

سيفتقد فريق الوداد الرياضي لكرة القدم لخدمات أبرز لاعبيه في مباراة ذهاب نهائي دوري أبطال إفريقيا بسبب تراكم الإنذارات.

وسيغيب اللاعب حميد أحداد عن صفوف الفريق الأحمر في المباراة المصيرية التي ستجمع فريقه بنظيره الأهلي المصري، وذلك بعد حصوله على 3 بطاقات صفراء.

ويدخل رفاق أحداد المباراة وعينهم على الانتصار لتحقيق نتيجة مريحة قبل خوض مباراة الإياب أمام خصم يسعى للظفر بلقبه الثالث على التوالي و11 في تاريخه مشاركته في عصبة دوري أبطال إفريقيا.

وتأمل كثيبة الوداد الرياضي تكرار سيناريو النسخة الماضية وقلب الطاولة على ممثل الكرة المصرية الأهلي وانتزاع منه اللقب القاري للمرة الثانية تواليا، وذلك بعد ما توج باللقب السنة الماضية على حسابه بفضل ثنائية اللاعب زهيرالمترجي.

ويضرب ممثل الكرة الوطنية الوداد موعدا مكررا أمام الأهلي المصري في المباراة النهائية من دوري أبطال إفريقيا، عقب تعادله مع ماميلودي صانداونز الجنوب أفريقي بنتيجة 2-2، في المباراة التي جرت يوم أمس السبت على ملعب لوفتوس فيرسفيلد ، بينما تأهل الأهلي المصري على حساب الترجي برباعية نظيفة في مجموع مباراة الذهاب والإياب من نصف النهائي من العصبة .

ومن المرتقب، أن يحتضن ملعب القاهرة الدولي مباراة الإياب يوم 4 من شهر يونيو المقبل، على أن يحتضن مركب محمد الخامس في الدار البيضاء لقاء العودة، يوم الـ 11 من الشهر ذاته.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة

للمزيد من التفاصيل...

قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس

للمزيد من التفاصيل...

فرنسا تطرد 12 موظفا بالسفارة الجزائرية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي

للمزيد من التفاصيل...

“مازن” تعلن عن استئناف العمل بمحطة “نور ورزازات 3”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

رداءة طريق بين أزيلال ومراكش تجر بركة للمساءلة

للمزيد من التفاصيل...

الدار البيضاء.. توقيف شخص متحوزا ل1525 قرص مخدر

للمزيد من التفاصيل...

الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي

للمزيد من التفاصيل...

مغربي يقترف في إسبانيا جـ.رائـ.م ضد عشرات الأطفال

للمزيد من التفاصيل...

بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة

للمزيد من التفاصيل...

عبد النباوي: منظومة العدالة ستعرف تغييرات هيكلية جراء الذكاء الاصطناعي

للمزيد من التفاصيل...

قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر

للمزيد من التفاصيل...

مساعدة 1400 طفل في الشوارع… أرقام مثيرة تحت قبة البرلمان

للمزيد من التفاصيل...