تابعونا على:

24 ساعة

مجموعة "رونو"

مجموعة "رونو" تعلن عن إنشاء فرع جديد لتطوير المنتجات الرقمية

01 يونيو 2023 - 14:36

أعلنت مجموعة “رونو” ووزارة الاستثمار والالتقائية وتقييم السياسات العمومية ووزارة الانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة والوكالة المغربية لتنمية الاستثمارات والصادرات، عن التوقيع على مذكرة تفاهم لإنشاء فرع لمجموعة رونو المغرب الرقمية.

ويتعلق الأمر، حسب بلاغ صحفي توصل موقع الأنباء تيفي بنسخة منه، بوحدة جديدة تهدف إلى تطوير وصيانة المنتجات الرقمية لمختلف مهن المجموعة وزبنائها عبر العالم.

وقد تم توقيع هذه المذكرة في حفل نظم على هامش معرض “جيتكس افريقيا” بحضور غيثة مزور الوزيرة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة وعلي الصديقي المدير العام للوكالة المغربيه لتنمية الاستثمارات والصادرات، وكذا محمد بشيري المدير العام لمجموعة رونو المغرب، ونيكولا روفر المدير العام لفرع رونو المغرب الرقمية.

وأضاف ذات المصدر، أن مهمة رونو المغرب الرقمية، تتمثل مهمتها في تطوير مشاريع رقمية لجميع مهن الشركة ومورديها، من التصميم والتصنيع إلى التسويق وخدمات ما بعد البيع.

ويسعى هذا الفرع الجديد إلى الابتكار وتوفير قيمة رقمية من خلال فرق خبراء متعددة التخصصات تساهم في تحقيق تطور استراتيجي يهدف إلى إحداث تحول مستدام في قطاع صناعة السيارات وطرق التنقل.

ومن شأن إطلاق رونو المغرب الرقمية، حسب ذات البلاغ، أن يعزز فرص بروز مهن جديدة في المملك، بالاضافة إلى توفير وظائف ورفع مستوى مهارات الموارد البشرية ذات المؤهلات العاليه.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

بنعلي: رخصنا خلال الفصل الأول من سنة 2026 لمشاريع طاقية باستثمار يناهز 22 مليار

للمزيد من التفاصيل...

إرتفاع عجز الميزانية إلى 19,1 مليار درهم مع نهاية أبريل 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

الجامعة تدعو رئيس الفيفا لحضور نهائي الأبطال

للمزيد من التفاصيل...

تقرير رسمي يدق ناقوس الخطر ويحذر من الشيخوخة المؤنثة الفقر في المغرب

للمزيد من التفاصيل...

عقوبة جديدة من الفيفا ضد الدفاع الجديدي

للمزيد من التفاصيل...

توقيف شخص متورط في المخدرات والاعتـ ـداء على قاصر بالناظور

للمزيد من التفاصيل...

الفتيان يتعرفون غدا على منافسيهم بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

غينيا تجدد دعمها لمغربية الصحراء

للمزيد من التفاصيل...

المجلس الأعلى للسلطة القضائية وAMMC يعززان تعاونهما باتفاقية جديدة

للمزيد من التفاصيل...

نادية فتاح: إصلاح الصفقات العمومية يعزز الشفافية وجاذبية الاستثمار

للمزيد من التفاصيل...