نفى المهاجم كيليان امبابي لاعب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي في بيان لوكالة “فرانس برس”، الأخبار التي تم تداولها بخصوص تمديد عقده مع نادي العاصمة الفرنسية والذي ينتهي خلال الصيف المقبل 2024.
وأرسل بطل الدوري الفرنسي كليان امبابي، يومه الثلاثاء بيانا توضيحيا لوكالة ” فرانس برس”، حيث أكد أنه لم يناقش تمديد عقده مع النادي الباريسي، إذ أبلغ إدارة النادي المكلفة تمديد العقد الذي وقعه يوم 15يوليوز 2022، بقراره لعدم تمديد العقد لما بعد 2024،وأن هدف الرسالة الأخيرة لم يكن إلا لتأكيد ما سبق توضيحه شفهيا”.
وأكد البيان ذاته،” أن البالغ من العمر 24 سنة كيليان امبابي والمقربون منه يقولون إنهم لم يناقشوا هذه النقطة مجددا مع النادي خلال هذا العام، باستثناء قبل 15 يوما للإعلان عن إرسال الخطاب، في المقابل، لم يناقش أي تمديد جديد محتمل”.
وأوضح البيان، أن “اللاعب لم يطلب الرحيل عن صفوف الفريق الفرنسي خلال هذا الصيف، لكنه أكد للنادي فقط عدم تفعيل عامه الإضافي”.
وتأسف اللاعب وإ دارة أعماله لإدارة النادي الفرنسي بعد تسريب هذا الخطاب لوسائل الإعلام، حيث جاء في البيان،” نتأسف لأن استلام هذا الخطاب قد تسرب لوسائل الإعلام ولأن هذه التبادلات، أعلن عنها لغرض وحيد، هو الإضرار بصورة اللاعب، مشيرا أن إدارة المناقشات بسلاسة مع النادي”.
وقدم المهاجم الفرنسي موسما مميزا رفقة فريقه الفرنسي حيث فاز بجائزة أفضل لاعب في دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم، التي تمنح من قبل رابطة اللاعبين، للمرة الرابعة على التوالي، وذلك بعد أن ساعد فريق العاصمة في تحقيق لقب الدوري الفرنسي للمرة الـ11 والانفراد بالرقم القياسي.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...