تابعونا على:

24 ساعة

منذر الكبير

بعد فسخ عقده.. الكبير يكشف المستور

16 يونيو 2023 - 14:43

خرج التونسي منذر الكبير المدرب السابق لفريق الرجاء الرياضي لكرة القدم عن صمته ليوضح خلفية فسخ عقده مع الفريق الأخضر بالتراضي.

و أكد المدرب التونسي، أنه تم فسخ العقد الذي يربطه مع الفريق الأخضر بشكل ودي، حيث نشر تدوينة عبر حسابه الرسمي عبر موقع الفايسبوك، جاء فيها: ” تمّ فسخ العقد الرياضي الذي يربطني ويربط سائر الإطار الفني بنادي الرجاء الرياضي، بشكل ودي وتوافقي كما ورد في بيان المكتب المديري الصادر بتاريخ 13 يونيو”.

وقال منذر الكبير، أنه تنازل رفقة طاقمه التقني على مجموعة من الأمور لتيسير عملية فسخ العقد بشكل سليم، حيث جاء في التدوينة: ” لقد كان حجم التنازل من جهتنا كبيرا (التخفيض في الاستحقاقات وتوزيعها على أقساط نتمنى أن تسدّد في الآجال المحدّدة لها)، وموقف الإدارة الجديدة حكيما أضفى طابعا راقيا واحترافيا ووديا على جلسة التوقيع على فسخ العقد، خرج منها الرجاء كبيرا وحافظت فيها والحمد لله على نقاوة وخلوّ مسيرتي الرياضية من أيّ قطيعة عنيفة أو نزاع قضائي”.

وأشار منذر الكبير أنه حقق نتائج إيجابية رفقة الفريق الأخضر، مؤكدا أنه لما تولى تدريب الفريق كان في المراحل الأخيرة وفي فترة قصيرة أصبح من ضمن المراكز المتقدمة،” غادرت الرجاء بمعية فريق عمل تونسي لا يشك أحد في كفاءته. شرّف مهنته وشرّف بلاده وكان مثالا يحتذى به في احترافية ودماثة أخلاقه، مغامرة انطلقت بفريق يقبع في آخر الترتيب تحوّل بعد أشهر مصدر فرحة وأمل لجماهيره، بلغ مرتبة الوصيف بفارق نقطتين عند فوزه على الجيش الملكي المتصدّر وحقّق أفضل الأرقام في دور المجموعات لرابطة الأبطال.

(وتابع: ” فريق منعته أحداث استثنائية من الفوز بشكل باهر في مباراة الدربي ضد الوداد بهدفين لمثلهما، سيطر الرجاء عليها طولا وعرضا. فريق بشهادة الأرقام والملاحظين كان من أكثر الفرق إزعاجا لفريق الأهلي الفائز برابطة الأبطال ولم يكن بعيدا عن التأهّل” فريق ترشّح للدور النصف النهائي لكأس العرش في ظروف استثنائية”….
وتحسر المدرب التونسي عن عدم تتويجه رفقة “النسور” بأحد الألقاب القارية أو المحلية، “حسرة كبيرة لعدم تتويج هذه الجهود والإنجازات بنتائج أفضل بحكم الصعوبات والمعوقات الداخلية التي عاشها الرجاء كما لم يعشها من قبل”.

واختتم حديثه “نغادر ولنا قناعة أن الرجاء اليوم هو مشروع فريق مؤهّل للمراهنة على الألقاب ما توفّرت الشروط الدنيا لذلك. نتمنى للمكتب المديري الجديد أن ينجح ونتمنى للاعبين الذين لم نجد منهم إلا الاحترام والتقدير أن ينجحوا في حصد ألقاب يستحقونها ونتمنى لجماهير الرجاء الفرحة الدائمة”.
ويشار أن إدارة نادي الرجاء الرياضي توصلت إلى اتفاق نهائي مع الإطار التونسي منذر الكبير لفسخ العقد بينهما بالتراضي.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

سوق الرساميل تؤشر على المنشور المتعلق بالزيادة في رأسمال TotalEnergies

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يستقبل 7,7 ملايين سائح خلال الأشهر الخمسة الأولى من 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ترامب يحث إسرائيل وإيران على وقف إطلاق النار

للمزيد من التفاصيل...

أبوالفتح يغيب عن الوداد ضد أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...

حـ ـريق مهول يلتهم مساحات نباتية بمرتفعات بني ملال

للمزيد من التفاصيل...

الفحوصات تكشف طبيعة إصابة المزراوي

للمزيد من التفاصيل...

الفيفا تمهل وهبي 4 أيام لتعويض الزلزولي

للمزيد من التفاصيل...

ضبط أكثر من 4 آلاف حالة غش في امتحانات البكالوريا 2026

للمزيد من التفاصيل...

بعد الرباط.. البقالي يفوز بملتقى ستوكهولم

للمزيد من التفاصيل...

التواء في الرباط الداخلي يغيب الزلزولي عن كأس العالم

للمزيد من التفاصيل...