تابعونا على:
شريط الأخبار
ثمان فرق مسرحية تتبارى حول جائرة المهرجان الوطني لهواة المسرح غضب بين مهنيي مراكش بسبب تعرض ممرضة للاعتداء اللفظي إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان إدارة الدفاع الوطني تعزز الامن السيبراني في مواجهة التهديدات الرقمية لدغة أفعى سامة تودي بحياة فلاح بتازة الدرك يحبط محاولة تهريب 7 اطنان من المخدرات تحديث جديد في موعد الجمع العام للرجاء لقجع: إعادة تكوين القطيع الوطني للماشية تروم تمكين المربين من مزاولة نشاطهم في أحسن الظروف إطلاق برنامج يستهدف سجناء يافعين في سلا مدانين بقانون الإرهاب الدريوش تبحث سبل تعزيز التعاون البحري مع اليونسكو المنقاري: مواجهات صعبة تنتظر الوداد في مونديال الأندية الداخلية تطلق عملية إعادة تشكيل القطيع الوطني توقيف مشتبه به في سرقة مسن بالدار البيضاء الرجاء يحدد موعد الإستعداد للموسم القادم مديرية حموشي تكرم شرطياً بترقية استثنائية بعد إصابته خلال تدخل أمني الجيش الملكي يطرح تذاكر مباراته أمام نهضة بركان فضيحة أخلاقية في شرطة إسبانيا.. ابتزاز شبان مغاربة مقابل الهجرة لاعب بارز يلحق ببعثة الوداد بأمريكا أزمة صامتة تهز جماعة الرباط.. توقيفات غامضة وصمت رسمي يثير التساؤلات إسرائيل تضرب قلب إيران: مصرع كبار قادة الحرس وطهران تتوعد بـ”رد قاسٍ”.

الرياضة

لبؤات الأطلس

مونديال السيدات.. مدرب لبؤات الأطلس يكشف اللائحة النهائية

11 يوليو 2023 - 12:04

كشف رينالد بيدروس، مدرب المنتخب المغربي لكرة القدم النسوية، عن اللائحة النهائية للاعبات اللواتي سيمثلن المنتخب الوطني في نهائيات كأس العالم التي ستجرى أطوارها ما بين 20 يوليوز و 20 غشت المقبلين بأستراليا ونيوزيلندا.

وذكرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم ، في بلاغ نشرته اليوم الثلاثاء على موقعها الرسمي ، أن هذه اللائحة النهائية ضمت 23 لاعبة ويتعلق الأمر بكل من :

حراسة المرمى.. إيناس أرويسا (كان الفرنسي) ،خديجة الرميشي (الجيش الملكي) ، أسية زهير (شباب المحمدية) .

خط الدفاع .. أيت الحاج حنان (الجيش الملكي) ، نهيلة بنزينة (الجيش الملكي) ، نسرين الشاد (ليل الفرنسي) ، رقية مزراوي (شارغل لوغوا البلجيكي) ، ياسمين مرابط (ليفانتي الإسباني)، زينب رضواني (الجيش الملكي) ، صباح الصغير (نابولي الإيطالي).

خط الوسط.. بدري نجاة (الجيش الملكي) ، غزلان شباك (الجيش الملكي) ، كاسي سارة (فلوري الفرنسي) ، لحمري أنيسة (غانغون الفرنسي) – ألودي النقاش (سيرفيت جنيف السويسري).

خط الهجوم .. سلمى أماني (ميتز الفرنسي) ، روزيلا أيان (توتنهام الإنجليزي) ، صوفيا بوفتيني (نهضة بركان) ، شابيل كنزة (نانت الفرنسي) ، غربي فاطمة (أوروبا الإسباني) ، الجرايدي ابتسام (الأهلي السعودي)، وزراوي ديكي سكينة (كلوب بروج البلجيكي)، فاطمة تكناوت (الجيش الملكي).

وكانت بعثة المنتخب الوطني لكرة القدم النسوية، قد وصلت أمس الإثنين، إلى أستراليا تحسبا لمشاركة “لبؤات الأطلس” في نهائيات كأس العالم.

ووضعت قرعة نهائيات كأس العالم المنتخب الوطني في المجموعة الثامنة إلى جانب منتخبات ألمانيا و كولومبيا وكوريا الجنوبية.

وفي إطار استعداداته للعرس العالمي ، سيخوض المنتخب الوطني لكرة القدم النسوية آخر مباراة ودية قبل بداية هذه المنافسات وستجمعه بمنتخب جاميكا وذلك يوم 16 يوليوز الجاري على أرضية ملعب بريسطون ليون.

وتعادل المنتخب المغربي مع نظيره الإيطالي (0-0) في المباراة الودية الأولى التي جمعتهما ، يوم فاتح يوليوز ، على أرضية ملعب باولو ماتزا في فيرار بإيطاليا.

كما حسم التعادل السلبي المواجهة الودية الثانية التي جمعت الفريق الوطني مع نظيره السويسري ، الأربعاء الماضي، على أرضية ملعب “شوتزن وايز” بمدينة فينترتور السويسرية.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

العلمي يستقبل وفدًا برلمانيًا فرنسيًا ويشيد بدينامية العلاقات الثنائية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

إسرائيل تضرب قلب إيران: مصرع كبار قادة الحرس وطهران تتوعد بـ”رد قاسٍ”.

للمزيد من التفاصيل...

تايلاند تصادر أكثر من 700 طن من النفايات القادمة من المغرب

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

لأول مرة.. المغرب يحصل على أعلى مستوى من الضمان من لدن الوكالة الدولية للطاقة الذرية

للمزيد من التفاصيل...

التجاري وفا بنك يحتفي بريادة الأعمال في الحفل الختامي لجوائز “أنا معاك”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ثمان فرق مسرحية تتبارى حول جائرة المهرجان الوطني لهواة المسرح

للمزيد من التفاصيل...

غضب بين مهنيي مراكش بسبب تعرض ممرضة للاعتداء اللفظي

للمزيد من التفاصيل...

إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إدارة الدفاع الوطني تعزز الامن السيبراني في مواجهة التهديدات الرقمية

للمزيد من التفاصيل...

لدغة أفعى سامة تودي بحياة فلاح بتازة

للمزيد من التفاصيل...

الدرك يحبط محاولة تهريب 7 اطنان من المخدرات

للمزيد من التفاصيل...

تحديث جديد في موعد الجمع العام للرجاء

للمزيد من التفاصيل...

لقجع: إعادة تكوين القطيع الوطني للماشية تروم تمكين المربين من مزاولة نشاطهم في أحسن الظروف

للمزيد من التفاصيل...