اشترط فريق الوداد الرياضي لكرة القدم على المهاجم الكونغولي غاي مبينزا فسخ عقده مع ناديه الطائي السعودي، للعودة إلى الفريق الأحمر في الميركاتو الصيفي الحالي.
وكشف مصدر مسؤول أن وكيل أعمال المهاجم الكونغولي غاي مبينزا تواصل مع مسؤولي الوداد الرياضي لكرة القدم لبحث إمكانية عودته لممثل العاصمة الاقتصادية في الموسم القادم.
وتعهد الوكيل بفسخ عقد المهاجم الكونغولي غاي مبينزا ، مع الطائي حتى يتمكن من العودة إلى الوداد الرياضي.
وكان المهاجم الكونغولي غاي مبينزا قد توج هدافا للدوري الاحترافي في الموسم قبل الماضي، بعدما تمكن من تسجيل 18 هدفا، والتي ساعدت الفريق الأحمر على التتويج بلقب البطولة الإحترافية.
يشار إلى أن الوداد الرياضي تعاقد في الميركاتو الصيفي الحالي مع كل من كريم أيت محمد والمهدي مفتاح وزكرياء الدراوي ومنتصر الهتيمي وإلياس شتي وأسامة محروس.