تابعونا على:

مجتمع

مصالح القوات المساعدة

بني ملال.. تسليم سيارات للخدمة لمصالح القوات المساعدة

30 يوليو 2023 - 10:48

أشرف خطيب الهبيل والي جهة بني ملال خنيفرة رفقة رئيس مجلس الجهة على تسليم سيارات للمصلحة لفائدة مصالح القيادة الجهوية للقوات المساعدة.

ويأتي اقتناء هذه السيارات، التي وصلت تكلفتها الى حوالي 4,3 مليون درهم، في إطار تفعيل اتفاقية الشراكة والتعاون بين مجلس جهة بني ملال خنيفرة والمديرية الجهوية للقوات المساعدة من أجل اقتناء سيارات للمصلحة لفائدة مصالح القوات المساعدة، والتي حددت تكلفتها في ما يناهز 4,45 مليون درهم.

مصالح القوات المساعدة

كما تدخل هذه العملية في إطار المساهمة في تعزيز حظيرة سيارات مصالح القوات المساعدة بالجهة بأسطول جديد يمكنها من أداء المهام المنوطة بها على أكمل وجه، وتدعيم الجهود التي تبذلها هذه المصالح للرفع من وتيرة عملها وتجويد التدخلات التي تقوم بها للمساهمة في حماية الأمن العام ومحاربة مظاهر العشوائية والحفاظ على سلامة المواطنين وممتلكاتهم.

هذا وتندرج هذه العملية ضمن المبادرات الرامية إلى المساهمة في توفير الوسائل اللوجيستيكية اللازمة لدى المصالح الأمنية بالجهة، وذلك في اطار اتفاقيات شراكة بينها وبين مجلس الجهة، حيث تم في هذا المضمار استفادة مصالح ولاية أمن بني ملال من دراجات نارية وسيارات للمصلحة بتكلفة وصلت الى 3,5 مليون درهم، كما استفادت القيادة الجهوية للدرك الملكي من سيارات للخدمة بتكلفة وصلت الى 4 ملايين درهم، واستفادة القيادة الجهوية للوقاية المدنية من 06 سيارات إسعاف وسيارة للخدمة بتكلفة ناهزت حوالي 4 ملايين درهم.

ويشار إلى أن عملية توزيع هذه السيارات، التي عرفت حضور رؤساء المصالح العسكرية والقضائية والأمنية والسلطات المحلية والمنتخبين ومديري المصالح اللاممركزة، تندرج في إطار الاحتفالات بمناسبة حلول الذكرى 24 لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس على عرش أسلافه المنعمين.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس النواب يستعد لمناقشة حصيلة عمل الحكومة

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يؤكد أهمية توظيف الذكاء الاصطناعي في استقرار وتنمية أفريقيا

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مداخيل الجمارك تتخطى 23 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

الصيد البحري.. قيمة المنتجات المسوقة بلغت 3.11 مليار درهم عند متم مارس 2026

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

موجة حر تضرب أقاليم جنوب المملكة نهاية الأسبوع

للمزيد من التفاصيل...

إنفانتينو يؤكد مشاركة منتخب إيران في مونديال 2026

للمزيد من التفاصيل...

جامعة موظفي التعليم: 5000 درهم غير منصفة للتعويض عن العمل بالمناطق النائية

للمزيد من التفاصيل...

بوخريص: سنحاول تدارك نتيجة الذهاب أمام الجيش الملكي

للمزيد من التفاصيل...

أخنوش: حققنا تقدما ملموسا في معدلات التأهيل الترابي

للمزيد من التفاصيل...

وهبي بفرنسا للحسم في مشاركة أكرد بالمونديال

للمزيد من التفاصيل...

بوريطة يكشف تفاصيل تأمين عودة المغاربة العالقين بإيران

للمزيد من التفاصيل...

بعثة اتحاد العاصمة تصل للمغرب تأهبا لمواجهة أولمبيك أسفي

للمزيد من التفاصيل...