قررت المحكمة الابتدائية الزجرية بالدار البيضاء، اليوم الاثنين 31 يوليوز الجاري، تأجيل جلسة محاكمة النائب البرلماني محمد الحيداوي إلى غاية جلسة الأربعاء التاسع من شهر غشت المقبل.
كما قررت ذات الغرفة، رفض الطلب الذي تقدم به دفاع الحيداوي حول منح السراح المؤقت لفائدة رئيس أولمبيك أسفي، المتابع على خلفية ما يعرف بـ”فضيحة التلاعب بتذاكر مونديال قطر 2022″.
وحسب تصريح صحفي لدفاع الحيداوي، فقد اعتبر أن متابعة موكله في حالة اعتقال، هو قرار مجحف، خاصة أن الملف لا يستدعي تفعيل قرار الاعتقال الاحتياطي.
وقد تم اعتقال الحيداوي من طرف الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، يوم الأربعاء الماضي، بأمر من النيابة العامة، وذلك من أجل محاولة النصب، وكذا بيع تذاكر المباريات بسعر أعلى وبيع تذاكر المباريات بدون ترخيص، بينما يتابع الصحافي (ع.ع) في حالة سراح من أجل “المشاركة في النصب وبيع تذاكر المباريات بسعر أعلى وبيع تذاكر المباريات بدون ترخيص”.
وكانت الفرقة الوطنية للشرطة القضائية، وبعد إنهائها البحث التمهيدي في الملف، أحالت المشتبه فيهما على وكيل الملك بابتدائية البيضاء، حيث تم الإستماع إليهما قبل أن يقرر متابعة الأول في حالة اعتقال والثاني في حالة سراح، من أجل المنسوب إليهما.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...