صرح الناخب الوطني وليد الركراكي، اليوم الخميس، أن الدوري السعودي يعتبر حاليا أفضل من الدوري البلجيكي والهولندي.
وجاء تصريح الركراكي، ردا على مداخلات بعض الصحفيين الذين انتقدوا انتقال عدد من لاعبي المنتخب البارزين، إلى الدوريات الخليجية في الفترة الأخيرة.
وأوضح مدرب المنتخب الوطني في هذا الصدد، أن الدوري السعودي يضم حاليا كبار اللاعبين في العالم ككريستيانو رونالدو، ونيمار وكونتي وبنزيما..، مما يعني ان اللاعبين المغاربة الذين يمارسون حاليا في هذا الدوري أو الدوريات الخليجية الأخرى، يلعبون في مستوى كبير وأمام نجوم كرة القدم.
وتابع الركراكي بالقول: ” كل ما يهمني في الوقت الحالي هو ان يظهر هؤلاء اللاعبين بالمستوى المطلوب”.
جدير بالذكر، أن الناخب الوطني وليد الركراكي، عقد يومه الخميس، ندوة صحفية بقاعة المؤتمرات بمركب محمد السادس لكرة القدم، للإعلان عن قائمة اللاعبين الذين ستوجه لهم الدعوة للمباراتين اللتين سيخوصهما “الأسود” أمام كل من منتخبي ليبيريا بمدينة أكادير وبوركينا فاسو بمدينة لانس بفرنسا.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...