تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ونيابةً عنه، كرّم صاحب السمو الملكي الأمير بدر بن سلطان بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة مكة المكرمة، بحضور وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد الشيخ الدكتور عبداللطيف بن عبدالعزيز آل الشيخ، الفائزين بمسابقة الملك عبدالعزيز الدولية لحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره في دورتها الثالثة والأربعين، والبالغ جوائزها 4.000.000 ريال، خلال الحفل الختامي الذي نظمته وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في رحاب المسجد الحرام.
وقد شهد الحفل، مشاركة 166 متسابقاً من 117 دولة، بحضور عدد من أصحاب السمو والمعالي والفضيلة العلماء والمشايخ وسفراء الدول العربية والإسلامية وعدد من مسؤولي الأجهزة الحكومية والقيادات الأمنية ولفيف من الدعاة وخطباء الجوامع بمنطقة مكة المكرمة.
وقد تم خلال الحفل، تكريم الفائزين في المسابقة التي تعد واحدة من أبرز المسابقات القرآنية الدولية، حيث كانت المسابقة تهدف إلى تحفيز أبناء المسلمين في مختلف أنحاء العالم على تعلم وحفظ القرآن الكريم وتلاوته وتفسيره، وهذه الدورة شهدت مشاركة قياسية من عدد كبير من الدول، كما كانت الجوائز الكبيرة في المسابقة تبلغ مجموعها أربعة ملايين ريال سعودي، حيث تم تكريم الفائزين في مختلف فروع المسابقة.
كما رحب وزير الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد بالحضور، وشكر حكومة المملكة العربية السعودية على رعايتها لهذه المسابقة القرآنية الدولية، وأشار إلى أهمية المسابقة في تعزيز حفظ كتاب الله ونشره في مختلف أنحاء العالم، كما قدم الوزير التهنئة للفائزين، وشكر جميع من ساهموا في نجاح المسابقة، وفي ختام الحفل، تم تكريما له الفائزين والمشاركين في المسابقة، بالإضافة إلى تكريم الجهات الداعمة والمساهمة في نجاح المسابقة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...