تابعونا على:
شريط الأخبار
رداءة طريق بين أزيلال ومراكش تجر بركة للمساءلة الدار البيضاء.. توقيف شخص متحوزا ل1525 قرص مخدر الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي مغربي يقترف في إسبانيا جـ.رائـ.م ضد عشرات الأطفال بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة عبد النباوي: منظومة العدالة ستعرف تغييرات هيكلية جراء الذكاء الاصطناعي قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر مساعدة 1400 طفل في الشوارع… أرقام مثيرة تحت قبة البرلمان بنعلي تكشف مستجدات الغاز الطبيعي بالناظور وبرامج إنتاج الطاقة حاملو الشهادات بالجماعات الترابية يعلنون التصعيد إحداث الوكالة المغربية لتنمية الأنشطة اللوجستيكية على طاولة المجلس الحكومي برلماني لبركة: الانتخابات قريبة برمجو لينا إصلاح الطرق “مازن” تعلن عن استئناف العمل بمحطة “نور ورزازات 3” مهاجم الفتح ضمن اهتمامات الوداد الأمير مولاي الحسن يترأس حفل افتتاح الدورة الـ 17 للملتقى الدولي للفلاحة الحبس لمغني الراب “طوطو” لاعب بارز يرفض فسخ عقده مع الرجاء الملك يعين الأعضاء الجدد للمجلس الأعلى لمراقبة مالية الأوقاف تأخير محاكمة عميد شرطة متابع أمام القضاء بسبب “زرابي” صينية نزار بركة يعود لمهاجمة “الفراقشية”

24 ساعة

أحدث فوضى بمقهى للشيشة.. إيداع سفيان البحري سجن الأوداية

23 سبتمبر 2023 - 18:22

بعد تورطه في إحداث فوضى بأحد مقاهي الشيشة وايقافه وهو في حالة سكر طافح، أمرت النيابة العامة بمراكش يومه السبت، بإيداع سفيان البحري المشرف على صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، الصفحة الغير رسمية التي تنشر صور العائلة الملكية، السجن المحلي الأوداية.

وجرى إيداع المعني بالأمر سجن الاوداية، بعد انتهاء التحقيق معه، على خلفية تورطه في إحداث فوضى داخل أحد مقاهي الشيشة بشارع محمد السادس بمراكش، الخميس الماضي، وهو في حالة سكر متقدمة.

وأوضحت مصادرنا، على ان المعني بالأمر الذي جرى اعتقاله الخميس من طرف عناصر الدائرة الأمنية الأولى التابعة للمنطقة الأولى، كان قد دخل في شجار مع مسير المقهى المذكور بعد رفضه أداء الفاتورة، وهو ما دفع بالمسير الى استدعاء المصالح الأمنية التي اقتادته صوب مقر الدائرة الأمنية، قبل إحالته بأمر من النيابة العامة المختصة على أنظار الشرطة القضائية بولاية أمن مراكش، من أجل تعميق البحث معه في المنسوب إليه.

جدير بالذكر، على انه قد سبق وتم اعتقال سفيان البحري الذي يعد أحد مشاهير مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما دخل في شجار مع ابنة وزير وهما في حالة سكر أمام إحدى النوادي الليلية.

 

 

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة

للمزيد من التفاصيل...

قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

الفاتيكان يعلن وفاة البابا فرنسيس

للمزيد من التفاصيل...

فرنسا تطرد 12 موظفا بالسفارة الجزائرية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي

للمزيد من التفاصيل...

“مازن” تعلن عن استئناف العمل بمحطة “نور ورزازات 3”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

رداءة طريق بين أزيلال ومراكش تجر بركة للمساءلة

للمزيد من التفاصيل...

الدار البيضاء.. توقيف شخص متحوزا ل1525 قرص مخدر

للمزيد من التفاصيل...

الصفريوي ينفي نية شرائه لنادي “شيفيلد وينزداي” الانجليزي

للمزيد من التفاصيل...

مغربي يقترف في إسبانيا جـ.رائـ.م ضد عشرات الأطفال

للمزيد من التفاصيل...

بنعلي: مشروع أنبوب الغاز المغرب-نيجيريا وصل إلى مراحل متقدمة

للمزيد من التفاصيل...

عبد النباوي: منظومة العدالة ستعرف تغييرات هيكلية جراء الذكاء الاصطناعي

للمزيد من التفاصيل...

قيوح: الدراسة التعريفية لـTGV مراكش-أكادير ستنتهي بعد 3 أشهر

للمزيد من التفاصيل...

مساعدة 1400 طفل في الشوارع… أرقام مثيرة تحت قبة البرلمان

للمزيد من التفاصيل...