أنقذ عبدالسلام بلقشور رئيس العصبة الاحترافية لكرة القدم فريق المغرب الفاسي من الهزيمة بالقلم في مباراته ضد نهضة الزمامرة أمس الاثنين برسم الجولة الرابعة من البطولة الاحترافية.
وحل فريق المغرب الفاسي بمدينة الزمامرة بقمصيه الأصفر والأسود المخطط بالأصفر، في حين طلب نهضة الزمامرة اللعب بالأصفر باعتباره صاحب الأرض، والقانون يمنحه الأولوية في اختيار لون القميص، حيث طلب الحكم من مسؤولي المدينة العلمية تغيير القميص أو الهزيمة بالقلم.
وكشف مصدر مسؤول أنه بعدد عدد من المشاورات تدخل رئيس العصبة الاحترافية عبدالسلام بلقشور والذي يشغل في الوقت ذاته رئيس الشركة الرياضية لنهضة الزمامرة، لمطالبة فريقه بخوض المباراة باللون الأزرق.
يشار إلى أن مباراة نهضة الزمامرة ضد المغرب الفاسي إنتهت بالتعادل بهدف لمثله، حيث كان الفريق المحلي سباقا للتسجيل قبل أن يدرك الضيوف التعادل.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...