تابعونا على:
شريط الأخبار
ترويج الكوكايين والشيرا يطيح بشخصين في أكادير 4 عدائين مغاربة يمثلون المغرب في ملتقى الدوري الماسي “موناكو” تسجيل هزة أرضية بتارودانت الطاوسي يطلب انتداب الزنيتي للكوكب إسكوبار الصحراء.. شاهد يحكي قصة “مليار فكارطونة” إطلاق برنامج “انطلاقة” لدعم وتمويل المقاولات بجهة الداخلة – وادي الذهب عدد التعاونيات المغربية تجاوز 60 ألفا تعاونية خلال سنة 2024 “الكاف” تفتح تحقيقا حول السلوك الأرعن للمنتخب الجزائري النسوي صندوق محمد السادس للاستثمار يختار 14 شركة لتدبير صناديق قطاعية وموضوعاتية بنموسى: التحولات الديموغرافية تستدعي سياسات استباقية وتخطيطا دقيقا منصة مسار تسجل 274 مليون نقطة وتواجه ضغطا رقميا كبيرا إيقاف إمام مغربي عن مهامه بعد مشاركته في زيارة لإسرائيل زلزال الحوز… استكمال أشغال 46.650 مسكن تطوان.. توقيف شخص ظهر في فيديو متحوزا لسـ ـلاح أبيض مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون يتعلق بالحالة المدنية الوداد يعلن تعاقده مع حمزة الواسطي لـموسمين بنعليلو: الفساد يهدد الكرامة والعدالة ومحاربته مسؤولية جماعية الحارس الرحماني ينضم للمغرب الفاسي بعقد يمتد لثلاثة مواسم تعيين شوقي مديرا للأكاديمية الجهوية للتربية والتكوين لجهة مراكش الحكومة تحدث مؤسسة للإشراف على أوراش “المونديال”

24 ساعة

الوداد يضمن 1,7 مليون دولار

27 أكتوبر 2023 - 11:09

ضمن فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، الحصول على مليون و700 ألف دولار، بعد تأهله مساء أمس الخميس إلى نصف نهائي السوبر الافريقي، بانتصاره على إنييمبا النيجيري بثلاثة أهداف لصفر بمركب محمد الخامس بالدارالبيضاء.
وخصص الإتحاد الإفريقي لكرة القدم، أربعة ملايين دولار للبطل و2,8 مليون دولار للوصيف ومليون و700 ألف دولار للمنهزمين في نصف النهائي و900 ألف دولار للفرق الأربعة التي تغادر المسابقة من ربع النهائي.
وسيواجه الوداد البيضاوي لكرة القدم في نصف النهائي فريق إنييمبا النيجيري، ذهابا بمركب محمد الخامس بالدارالبيضاء يوم الأحد القادم، في حين سيقام الإياب يوم الأربعاء المقبل بملعب رادس.
يشار إلى أن الوداد الرياضي لكرة القدم فاز على إنييمبا النيجيري بثلاثة أهداف لصفر، من توقيع أيوب العملود ويحيى عطية الله وجمال حركاس.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون يتعلق بالحالة المدنية

للمزيد من التفاصيل...

الحكومة تحدث مؤسسة للإشراف على أوراش “المونديال”

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

سنة حبسا في حق مدرب منتخب البرازيل

للمزيد من التفاصيل...

وكالة بيت مال القدس تدعم الفلسطينيين بمشاريع اجتماعية وتنموية

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

صندوق محمد السادس للاستثمار يختار 14 شركة لتدبير صناديق قطاعية وموضوعاتية

للمزيد من التفاصيل...

شركة “atijari payment ” تطلق عملية تجهيز التجار بأنظمة تحصيل الأداء

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ترويج الكوكايين والشيرا يطيح بشخصين في أكادير

للمزيد من التفاصيل...

4 عدائين مغاربة يمثلون المغرب في ملتقى الدوري الماسي “موناكو”

للمزيد من التفاصيل...

تسجيل هزة أرضية بتارودانت

للمزيد من التفاصيل...

الطاوسي يطلب انتداب الزنيتي للكوكب

للمزيد من التفاصيل...

إسكوبار الصحراء.. شاهد يحكي قصة “مليار فكارطونة”

للمزيد من التفاصيل...

إطلاق برنامج “انطلاقة” لدعم وتمويل المقاولات بجهة الداخلة – وادي الذهب

للمزيد من التفاصيل...

عدد التعاونيات المغربية تجاوز 60 ألفا تعاونية خلال سنة 2024

للمزيد من التفاصيل...

“الكاف” تفتح تحقيقا حول السلوك الأرعن للمنتخب الجزائري النسوي

للمزيد من التفاصيل...