اعتقلت عناصر الشرطة القضائية لدى ولاية أمن مراكش، أشخاص يشتبه تورطهم في النصب على مواطن مغربي يحمل الجنسية الفرنسية.
وأوضحت مصادر مطلعة، أن توقيف هؤلاء الأشخاص جاء بناء على شكاية تقدم بها مواطن مغربي يحمل الجنسية الفرنسية تفيد تعرضه لعملية نصب في سوار ذهبي جلبه مؤخرا من فرنسا من نوع “CARTIER” قيمته 20000 أورو (20 مليون سنتيم) بمدينة مراكش، بعدما يعرضه للبيع عن طريق وسيط والذي ضرب له موعد مع زبائن مفترضين، حيث أوهموه برغبتهم في اقتناء السوار بمبلغ 15 مليون سنتيم إلا أنهم تمكنوا من الاستيلاء على السوار و لاذوا بالفرار وأثناء محاولته مقاومتهم عرضوه للعنف.
وأبرزت المصادر نفسها، أن الأبحاث والتحريات التي قامت بها الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بالمنطقة الأمنية جليز، مكنت من إيقاف وسيط متورط وفرنسي من أصل مغربي كما تسنى إيقاف شخص آخر والذي ضبط بحوزته السوار الذهبي موضوع الشكاية.
ووفق المصدر ذاتها، فقد جرى وضع المعنيين بالأمر تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، لتعميق البحث من أجل تشخيص هوية بقية الجناة كما تمت إحالة السوار على إدارة الجمارك لتعييره وتحديد مطالبها في الموضوع.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...