تابعونا على:
شريط الأخبار
ثمان فرق مسرحية تتبارى حول جائرة المهرجان الوطني لهواة المسرح غضب بين مهنيي مراكش بسبب تعرض ممرضة للاعتداء اللفظي إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان إدارة الدفاع الوطني تعزز الامن السيبراني في مواجهة التهديدات الرقمية لدغة أفعى سامة تودي بحياة فلاح بتازة الدرك يحبط محاولة تهريب 7 اطنان من المخدرات تحديث جديد في موعد الجمع العام للرجاء لقجع: إعادة تكوين القطيع الوطني للماشية تروم تمكين المربين من مزاولة نشاطهم في أحسن الظروف إطلاق برنامج يستهدف سجناء يافعين في سلا مدانين بقانون الإرهاب الدريوش تبحث سبل تعزيز التعاون البحري مع اليونسكو المنقاري: مواجهات صعبة تنتظر الوداد في مونديال الأندية الداخلية تطلق عملية إعادة تشكيل القطيع الوطني توقيف مشتبه به في سرقة مسن بالدار البيضاء الرجاء يحدد موعد الإستعداد للموسم القادم مديرية حموشي تكرم شرطياً بترقية استثنائية بعد إصابته خلال تدخل أمني الجيش الملكي يطرح تذاكر مباراته أمام نهضة بركان فضيحة أخلاقية في شرطة إسبانيا.. ابتزاز شبان مغاربة مقابل الهجرة لاعب بارز يلحق ببعثة الوداد بأمريكا أزمة صامتة تهز جماعة الرباط.. توقيفات غامضة وصمت رسمي يثير التساؤلات إسرائيل تضرب قلب إيران: مصرع كبار قادة الحرس وطهران تتوعد بـ”رد قاسٍ”.

24 ساعة

أشرف بلمودن

بسبب الناصيري.. إنطلاق جلسات محاكمة الصحافي بلمودن

30 نوفمبر 2023 - 18:52

عقدت المحكمة الابتدائية بسلا أولى جلسات محاكمة الصحافي واليوتوبر أشرف بلمودن في قضية الفيديو الذي اشتهر فيه وهو يوجه اتهامات مباشرة لرئيس الوداد الرياضي سعيد الناصيري بالحصول على مبالغ مالية مهمة من بارون المخدرات المعروف ب”مالي” والملقب بـ”إسكوبار الصحراء” الذي يقضي عقوبته بسجن الجديدة.

وبعد الشكاية التي تقدم بها مكتب فريق الوداد الرياضي، على خلفية نشر الصحافي بلمودن شريط الفيديو، الذي انتشر على منصات التواصل الاجتماعي، أحال وكيل الملك لدى المحكمة الابتدائية بسلا الملف على الغرفة الجنحية التلبسية، التي باشرت أولى جلساتها اليوم الخميس.

وقررت هيئة الحكم تأخير الملف من أجل إعداد الدفاع، معلنة يوم 14 دجنبر القادم للجلسة المقبلة.

وكان أشرف بلمودن قد نشر شريط فيديو يوجه فيه اتهامات إلى سعيد الناصيري رئيس فريق الوداد الرياضي، بالحصول على مبلغ 3 مليار سنتيم كان قد منحها إمبراطور المخدرات “مالي” لفريق الوداد بحكم أنه من محبي الفريق.

وأضاف بلمودن في شريط الفيديو، أن الناصيري استولى على المبلغ المالي واستعمله في قضاء مصالحه الشخصية، وهو ما دفع إدارة فريق الوداد إلى تقديم شكوى أمام القضاء، لتتم مباشرة التحقيق في النازلة، قبل أن تعقد أولى جلسات المحاكمة في الموضوع.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

العلمي يستقبل وفدًا برلمانيًا فرنسيًا ويشيد بدينامية العلاقات الثنائية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

إسرائيل تضرب قلب إيران: مصرع كبار قادة الحرس وطهران تتوعد بـ”رد قاسٍ”.

للمزيد من التفاصيل...

تايلاند تصادر أكثر من 700 طن من النفايات القادمة من المغرب

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

لأول مرة.. المغرب يحصل على أعلى مستوى من الضمان من لدن الوكالة الدولية للطاقة الذرية

للمزيد من التفاصيل...

التجاري وفا بنك يحتفي بريادة الأعمال في الحفل الختامي لجوائز “أنا معاك”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ثمان فرق مسرحية تتبارى حول جائرة المهرجان الوطني لهواة المسرح

للمزيد من التفاصيل...

غضب بين مهنيي مراكش بسبب تعرض ممرضة للاعتداء اللفظي

للمزيد من التفاصيل...

إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إدارة الدفاع الوطني تعزز الامن السيبراني في مواجهة التهديدات الرقمية

للمزيد من التفاصيل...

لدغة أفعى سامة تودي بحياة فلاح بتازة

للمزيد من التفاصيل...

الدرك يحبط محاولة تهريب 7 اطنان من المخدرات

للمزيد من التفاصيل...

تحديث جديد في موعد الجمع العام للرجاء

للمزيد من التفاصيل...

لقجع: إعادة تكوين القطيع الوطني للماشية تروم تمكين المربين من مزاولة نشاطهم في أحسن الظروف

للمزيد من التفاصيل...