تابعونا على:
شريط الأخبار
بقميص المغرب.. دياز يحطم أرقام الأفارقة في المونديال تهامي تطالب بإغلاق مطرح النفايات بحي المنار في العرائش الجامعة تضمن 19 مليارا بعد إقصاء كندا ديشامب قبل مواجهة الأسود: المغرب من أفضل المنتخبات الفيفا تخضع العيناوي لفحص المنشطات ليل يرفع سقف المفاوضات على المغربي أيوب بوعدي آلاف الإيرانيين يشاركون في اليوم الثاني من تشييع علي خامنئي الكاف يتخذ قرارا جديدا بشأن ملفات استضافة “الكان” البرتغال تطلب دعم المغرب لمواجهة حرائـ ـق الغابات العقوبة تحرم الجيش من لاعب بارز الأطر الصحية بتطوان تصعد احتجاجاتها.. مطالب بصرف المستحقات وإنقاذ المستشفى من الأزمة بالتساوي مع ميسي.. مبابي يتصدر قائمة هدافي المونديال أولمبيك الدشيرة يطالب بتحقيق عاجل قبل مواجهة المغرب الفاسي تحديد موعد سفر الأسود إلى بوسطن الجريدة الرسمية تنشر مرسوم العودة إلى توقيت غرينيتش وإلغاء الساعة الإضافية صراع الـ90 دقيقة بين التتويج والبقاء في القسم الأول من البطولة فحوصات دقيقة للصيباري وشادي رياض الذكرى الـ69 لطريق الوحدة.. محطة وطنية تجسد قيم التضامن وبناء مغرب الاستقلال وهبي: إصابة إسماعيل الصيباري غير مقلقة استمرار الطقس الحار بعدد من مناطق المملكة اليوم الأحد

24 ساعة

شهادة BRCGS

شركة الغرب للورق والكرتون GPC تحصل على شهادة BRCGS العالمية

21 فبراير 2024 - 22:37

حصلت شركة الغرب للورق والكرتون (GPC)، الرائدة بالسوق المغربي في مجال تقديم حلول التعبئة والتغليف ومنتجات الورق والكرتون، على شهادة BRCGS العالمية لسلامة الأغذية ومواد التغليف عن معاملها الثلاثة المتخصصة في صناعة الورق المموج.

وأجرت المنظمة الألمانية (TUV-nord) المسؤولة عن إصدار ومنح هذه الشهادة الدولية، عملية فحص دقيقة على مستوى مواقع شركة الغرب للورق والكرتون بكل من مدينة المحمدية، وقنيطرة-المنطقة الحرة، وأكادير، وخلُصت النتائج إلى التزام الشركة بتقديم منتجات تلتزم بأعلى معايير السلامة الغذائية وذات جودة عالية.

وفي هذا الصدد، قال السيد منير الباري، المدير العام لشركة الغرب للورق والكرتون GPC :” في إطار استراتيجيتنا التي اعتمدناها من أجل دعم مخطط المغرب الأخضر التي تدعم ترويج أنشطة مصدري الفواكه والخضروات والأغذية الزراعية وصيد الأسماك، عملت شركة الغرب للورق والكرتون على تحديث موقعي المحمدية والقنيطرة من أجل الحصول على المعيار الدولي BRCGS لسلامة الأغذية ومواد التغليف، وقد حصل موقع أكادير على نفس الشهادة سنة 2017″.

ويصدر المعهد البريطاني للمعايير شهادة BRCGS العالمية لسلامة الأغذية ومواد التغليف، وتعد هذه الشهادة معيارا عالميا معترف به من قبل مبادرة سلامة الأغذية العالمية، ويضمن سلامة وجودة مواد التغليف المستخدمة في سلاسل توريد المواد الغذائية والمنتجات الاستهلاكية، حيث يُعد هذا المعيار ضروريا لتلبية متطلبات القطاعات التي تعتمد على الورق المقوى المموج في ملامسة الأغذية، مثل الفلاحة والأغذية الزراعية والصيد البحري وصناعة حفظ الأغذية.

وتم إجراء عملية التدقيق داخل المواقع الثلاثة التابعة لشركة الغرب للورق والكرتون بداية السنة الجارية، وهو ما توج بالحصول على الشهادة العالمية، حيث تم تصنيف موقع أكادير في الدرجة AA، بينما حصل موقعا المحمدية والقنيطرة – المنطقة الحرة الأطلسية على الدرجة A.

وأضاف السيد منير الباري في نفس السياق :”اعتبارا من اليوم، أصبح كرتون شركة GPC صديق للمواد الغذائية، وبناء على هذه الشهادة، يمكننا تلبية متطلبات زبنائنا في مجال التصدير، وطمأنة المستهلك المغربي بشأن استخدام الورق المقوى GPC لتعبئة منتجاته الغذائية التي تبلغ أكثر من 80 مليون عبوة مصدرة بشكل غير مباشر بالفواكه والخضروات”.

وتعد شهادة BRCGS العالمية لسلامة الأغذية ومواد التغليف معيارا يضمن الجودة والسلامة لزبناء شركة الغرب للورق والكرتون GPC، وتأكيدا على التزام الشركة بالتميز في جميع جوانب عملياتها.

يشار إلى أن شركة الغرب للورق والكرتوني تعد إحدى الشركات التابعة لمجموعة يينا هولدينغ، وهي متخصصة في تصنيع الورق المقوى المموج. وتقدم الشركة حلول تغليف مستدامة وذات جودة عالية لمجموعة متنوعة من الصناعات. وبناء على الالتزام بالابتكار والجودة التي توفرها، تهدف الشركة إلى أن تكون شريكًا موثوقًا به لزبنائها، حيث تزودهم بمنتجات موثوقة وصديقة للبيئة.

تابعوا آخر الأخبار من انباءtv على Google News

شارك برأيك

سياسة

الجريدة الرسمية تنشر مرسوم العودة إلى توقيت غرينيتش وإلغاء الساعة الإضافية

للمزيد من التفاصيل...

وفا يطالب بصرف أجرتي يوليوز وغشت لأساتذة التعليم الخصوصي بجهة مراكش

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

مال و أعمال

“العمران إكسبو” يحتفل بالذكرى العاشرة تحت شعار: دينامية جديدة لدعم السكن بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

المصادقة على 29 مشروعا خلال أشغال الدورة الـ 11 للجنة الوطنية للاستثمارات

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

بقميص المغرب.. دياز يحطم أرقام الأفارقة في المونديال

للمزيد من التفاصيل...

تهامي تطالب بإغلاق مطرح النفايات بحي المنار في العرائش

للمزيد من التفاصيل...

الجامعة تضمن 19 مليارا بعد إقصاء كندا

للمزيد من التفاصيل...

ديشامب قبل مواجهة الأسود: المغرب من أفضل المنتخبات

للمزيد من التفاصيل...

الفيفا تخضع العيناوي لفحص المنشطات

للمزيد من التفاصيل...

ليل يرفع سقف المفاوضات على المغربي أيوب بوعدي

للمزيد من التفاصيل...

آلاف الإيرانيين يشاركون في اليوم الثاني من تشييع علي خامنئي

للمزيد من التفاصيل...

الكاف يتخذ قرارا جديدا بشأن ملفات استضافة “الكان”

للمزيد من التفاصيل...