حققت لبؤات الأطلس فوزا ثمينا على سيدات تونس، يومه الجمعة، بملعب سليمان ضمن منافسات ذهاب الدور الثالث و ما قبل الأخير من تصفيات المنطقة الإفريقية المؤهلة للألعاب الأولمبية باريس 2024.
وتمكنت لبؤات الأطلس من العودة بانتصار ثمين من تونس بثنائية، بواسطة كل من فاطمة التكناوت في الدقيقة (44)، وكان هدف التعادل لتونس في (52) من أقدام قربازي ، فيما الهدف الثاني للمنتخب المغربي في (56) من غزلان الشباك.
وقد تمكنت فاطمة التكناوت من توقيع هدف التقدم من ركلة حرة باغتت الدفاع التونسي وأيضا حارسة المرمى، وبنفس الطريقة عدلت سناء القربازي النتيجة من ركلة حرة باغتت بها خديجة الرميشي، وكانت ردة الفعل سريعة للبؤات بفرض أنفسهن بإضافة الهدف الثاني عبر هجمة منسقة أنهتها غزلان الشباك في شباك سيدات تونس.
وجدير بالذكر، أن لقاء الإياب بين المنتخبين، سيقام يوم الأربعاء 28 فبراير، في المركب الرياضي ولي العهد الأمير مولاي الحسن بالرباط.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...