تابعونا على:

24 ساعة

بطلة برنامج "المواعدة العمياء"..ممنوعة من السفر

19 أبريل 2024 - 18:15

أقدمت السلطات المغربية على منع الشابة المغربية الأصل الهولندية الجنسية التي شاركت في برنامج “المواعدة العمياء” المثير للجدل لتجاوزه الخطوط الحمراء من الناحية الأخلاقية، من مغادرة المغرب إلى حين انتهاء التحقيق.

وحسب مصادر جيدة الاطلاع، فإن عناصر الفرقة الوطنية للشرطة القضائية استمعت إلى المؤثرة “أرماني الجوماني”، في محاضر رسمية بخصوص ظهورها في البرنامج، وأعلمتها أنها غير مسموح لها بمغادرة المغرب إلى حين انتهاء التحقيق الذي أمرت به النيابة العامة.

وكانت النيابة العامة قد طلبت بفتح تحقيق في محتوى شريط فيديو لبرنامج بثته إحدى قنوات اليوتوب في محاكات ونسخة مغربية لبرنامج “بليند ديتين”، بمشاركة الفتاة البالغة من العمر 20 سنة، والتي اختارت شابا بين مجموعة شابا جرى عرضهم عليها في البرنامج، وفق الطريقة الأمريكية.

وأثار ظهور البرنامج غضب الكثير من المغاربة وطالبوا بفتح تحقيق في النازلة ومعاقبة المتسببين في ذلك، خاصة بعد الظهور الجريء للفتاة التي تم اعتبارها قامت بممارسات تحريضية على العلاقات الجنسية الرضائية، وإفساد الأخلاق العامة.

وفتحت السلطات المغربية تحقيقا على خلفية عرض البرنامج، بخصوص شبهة المساس بالأخلاق العامة والتحريض على الإخلال العلني بالحياء بواسطة الأنظمة المعلوماتية.

وبعد انتشار البرنامج وخلقه ضجة كبيرة، حيث بلغ عدد مشاهديه أزيد من مليوني مشاهد، خرجت الفتاة “أرماني الجوماني” باعتذار للمغاربة عبر حسابها في منصة التواصل الاجتماعي، مؤكدة أن التنورة لباس عاد في هولندا بلد النشأة، وأنها لم تقصد الإساءة للمغاربة مجددة اعتذارها.

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

انتخاب التازي رئيسا للاتحاد العام لمقاولات المغرب

للمزيد من التفاصيل...

عمر حجيرة: قطاع الكيمياء والباراكيمياء يتصدر الصناعة المغربية بـ200 مليار درهم

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

مجلس النواب يعقد جلسة عامة للحسم في عدة قوانين

للمزيد من التفاصيل...

“البام” يطالب بضمان جودة التكوين بكليات الطب الخاصة

للمزيد من التفاصيل...

الإمارات تسرّع إنجاز خط أنابيب نفطي جديد

للمزيد من التفاصيل...

أمن سلا يوقف 3 أشخاص بحوزتهم أزيد من 4300 قرص مخدر

للمزيد من التفاصيل...

بعد اتهامه بالتحريض.. رئيس الحكومة الإسبانية يدعم يامال

للمزيد من التفاصيل...

وزارة الداخلية تلتقي مسؤولي وسائل الإعلام العمومية استعدادا للانتخابات

للمزيد من التفاصيل...

نقابة تطالب بإنصاف أساتذة حرموا من الترقية بسبب “حراك” التعليم

للمزيد من التفاصيل...

البيجيدي يستنكر الزيادة في تسعيرة النقل الحضري بالقنيطرة

للمزيد من التفاصيل...