تابعونا على:
شريط الأخبار
ثمان فرق مسرحية تتبارى حول جائرة المهرجان الوطني لهواة المسرح غضب بين مهنيي مراكش بسبب تعرض ممرضة للاعتداء اللفظي إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان إدارة الدفاع الوطني تعزز الامن السيبراني في مواجهة التهديدات الرقمية لدغة أفعى سامة تودي بحياة فلاح بتازة الدرك يحبط محاولة تهريب 7 اطنان من المخدرات تحديث جديد في موعد الجمع العام للرجاء لقجع: إعادة تكوين القطيع الوطني للماشية تروم تمكين المربين من مزاولة نشاطهم في أحسن الظروف إطلاق برنامج يستهدف سجناء يافعين في سلا مدانين بقانون الإرهاب الدريوش تبحث سبل تعزيز التعاون البحري مع اليونسكو المنقاري: مواجهات صعبة تنتظر الوداد في مونديال الأندية الداخلية تطلق عملية إعادة تشكيل القطيع الوطني توقيف مشتبه به في سرقة مسن بالدار البيضاء الرجاء يحدد موعد الإستعداد للموسم القادم مديرية حموشي تكرم شرطياً بترقية استثنائية بعد إصابته خلال تدخل أمني الجيش الملكي يطرح تذاكر مباراته أمام نهضة بركان فضيحة أخلاقية في شرطة إسبانيا.. ابتزاز شبان مغاربة مقابل الهجرة لاعب بارز يلحق ببعثة الوداد بأمريكا أزمة صامتة تهز جماعة الرباط.. توقيفات غامضة وصمت رسمي يثير التساؤلات إسرائيل تضرب قلب إيران: مصرع كبار قادة الحرس وطهران تتوعد بـ”رد قاسٍ”.

24 ساعة

بودريقة

وزارة الداخلية تعزل بودريقة

23 أبريل 2024 - 13:04

تنتهي بعد غد الخميس المهلة القانونية التي منحتها وزارة الداخلية لمحمد بودريقة رئيس مقاطعة مرس السلطان بالدار البيضاء، من أجل استئناف عمله على رئاسة المقاطعة التي تعرف غليانا كبيرا بسبب تعطل المصالح لأزيد من 4 أشهر.

وحسب مصادر “الأنباء تيفي” فإن عامل عمالة الفداء مرس السلطان قد وجه الأربعاء الفائت كتابا إلى بودريقة من أجل استئناف العمل على رئاسة المقاطعة في أجل 7 أيام بعد توصله بالرسالة، وتبرير انقطاعه عن العمل، وفق المساطر القانونية.

ومن المرتقب أن تنتهي المهلة يوم الخميس المقبل ليجأ عامل الفداء مرس السلطان إلى المحكمة الإدارية في طلب استعجالي، لا يستغرق البت فيه أكثر من يومين، حيث أشارت المصادر ذاتها أن الحسم النهائي والقرار قد يكون جاهزا الأسبوع المقبل.

ويخول قرار المحكمة لوزارة الداخلية استدعاء مجلس المقاطعة خلال أجل 15 يوما، لانتخاب رئيس جديد، وهياكل جديدة للمجلس.

وغاب محمد بودريقة لأسابيع طويلة، حيث أفاد عبر حسابه في منصات التواصل الاجتماعي أنه توجه إلى العاصمة الإنجليزية لندن قصد إجراء عملية جراحية على القلب، وهو الآن في فترة نقاهة. في حين يرى متتبعون أنه يتواجد خارج المغرب لتفادي مشاكل قضائية بعد إصدار أحكام في حقه بملفات رائجة في المحاكم، وأخرى لازال القضاء لم يحسم فيها بعد.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

العلمي يستقبل وفدًا برلمانيًا فرنسيًا ويشيد بدينامية العلاقات الثنائية

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

إسرائيل تضرب قلب إيران: مصرع كبار قادة الحرس وطهران تتوعد بـ”رد قاسٍ”.

للمزيد من التفاصيل...

تايلاند تصادر أكثر من 700 طن من النفايات القادمة من المغرب

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

لأول مرة.. المغرب يحصل على أعلى مستوى من الضمان من لدن الوكالة الدولية للطاقة الذرية

للمزيد من التفاصيل...

التجاري وفا بنك يحتفي بريادة الأعمال في الحفل الختامي لجوائز “أنا معاك”

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

ثمان فرق مسرحية تتبارى حول جائرة المهرجان الوطني لهواة المسرح

للمزيد من التفاصيل...

غضب بين مهنيي مراكش بسبب تعرض ممرضة للاعتداء اللفظي

للمزيد من التفاصيل...

إقصاء دكاترة وزارة برادة من مباريات التعليم العالي يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إدارة الدفاع الوطني تعزز الامن السيبراني في مواجهة التهديدات الرقمية

للمزيد من التفاصيل...

لدغة أفعى سامة تودي بحياة فلاح بتازة

للمزيد من التفاصيل...

الدرك يحبط محاولة تهريب 7 اطنان من المخدرات

للمزيد من التفاصيل...

تحديث جديد في موعد الجمع العام للرجاء

للمزيد من التفاصيل...

لقجع: إعادة تكوين القطيع الوطني للماشية تروم تمكين المربين من مزاولة نشاطهم في أحسن الظروف

للمزيد من التفاصيل...