قرر الاتحاد الجزائري للجمباز، الانسحاب من المشاركة في البطولة الإفريقية للعبة، التي ستحتضنها المملكة المغربية، في الفترة الممتدة من 30 أبريل إلى 7 ماي بمدينة مراكش.
ووجه الاتحاد الجزائري مراسلة إلى الاتحاد الإفريقي للجمباز، يخبرها بعدم مشاركته في البطولة المؤهلة إلى أولمبياد باريس 2024.
وجاءت هذه الخطوة حسب ما أعلنه الاتحاد الجزائري، بعدم موافقة وزارة الشباب والرياضة على تنفيذ هذه المهمة.
وكان المنتخب الجزائري لكرة اليد قام هو الآخر بالانسحاب من البطولة العربية للشباب بالمغرب، حسب مابرره بسبب عدم إكمال النشيد الجزائري في المباراة التي جمعته ضد السعودية.
وتتوالى سلسلة الانسحاب واحدة تلو الاخرى، بعدما مابات يعرف بخريطة المغرب على أقمصة الأندية الوطنية، التي أصبحت ترعب الأندية الجزائرية في مختلف الرياضات والمسابقات، تارة تعلن الانسحاب وسط البطولة وتارة أخرى، قبل بدايتها.