تابعونا على:

24 ساعة

دوري أبطال أوروبا

ريال مدريد-بايرن ميونيخ..لماذا اعتذر الحكم بعد نهاية المباراة؟

09 مايو 2024 - 10:49

انتقد مدر ب بايرن ميونيخ الألماني توماس توخل احتساب تسلل متأخر ضد فريقه على أرض ريال مدريد الإسباني، الأربعاء في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم، واصفا إياه بـ”الكارثة الكبرى” وذلك بعد اقصاء فريقه في الوقت القاتل.

وبعد انتهاء مباراة الذهاب 2-2 في ميونيخ، فاجأ بايرن مضيفه وتقد م عبر الكندي ألفونسو ديفيس منتصف الشوط الثاني، بيد ان البديل خوسيلو سج ل هدفين صادمين (88، 90+1).

وفيما كان ريال متقدما ، أرسل يوزوا كيميش تمريرة طويلة عكسها توماس مولر برأسه إلى المدافع الهولندي ماتيس دي ليخت الذي سددها في الشباك، في الدقيقة الثانية عشرة من الوقت البدل عن ضائع.

بيد ان الحكم المساعد كان قد رفع رايته قبل تسديد الكرة في الشباك وحكم الساحة البولندي شيمون مارتشينياك أطلق صافرته.

سارع توخل بالاحتجاج على خط الملعب وقال بعد المباراة أن القرار كان “كارثيا ، كارثة مطلقة”.
تابع “يجب افساح المجال للعبة بأن تصل إلى نهايتها. هذه هي القاعدة، خصوصا انها (الكرة) قريبة جدا على المرمى”.

أردف المدر ب البالغ 50 عاما “الخطأ الأول ارتكبه الحكم المساعد والثاني من الحكم (الأساسي)”.

وأضاف المدر ب السابق لتشلسي الإنكليزي وباريس سان جرمان الفرنسي الذي سيترك منصبه في نهاية الموسم، لشبكة تي أند تي “شعرت وكأنها خيانة”.

وكشف توخل في المؤتمر الصحافي ان الحكم اعتذر “لكن الاعتذار لا يساعد”.

تابع المدرب الذي سينهي فريقه موسمه دون احراز أي لقب للمرة الأولى منذ 2012 “الجميع يجب أن يقد م كل ما لديه، الجميع يجب أن يعاني، الجميع يجب أن يلعب دون ارتكاب الأخطاء. وبالتالي يجب أن يرتقي الحكم إلى هذا المستوى”.

أضاف “لا يكفي ان تقدم الاعذار بعد الذي حدث. أنت في أرض الملعب لسبب ما، لأنك الافضل أنت هنا. ولدينا الحق بتوقع ذلك حتى النهاية”.

واتفق المدافع دي ليخت مع مدر به قائلا “لم أصدق المشهد في النهاية. لا أفهم لماذا لم يترك (الحكم) اللعبة (تستمر)”.

أضاف “لقد اعتذر. لا أريد القول ان ريال مدريد محظوظون دوما ، لكن هذا القرار صنع الفارق اليوم”.

أما حارس بايرن الدولي مانويل نوير الذي ارتكب خطأ في الهدف الأول لخوسيلو، فقال “نحن في نصف نهائي دوري أبطال أوروبا… اعتقد انه ادرك خطأه وان صافرته كانت سريعة”.

وعن الخطأ الذي ارتكبه وأدى إلى الهدف الأو ل بعد افلاته تسديدة سهلة، اضاف المخضرم “مرارة كبرى. توقعت الكرة أن ترتد بشكل مختلف على صدري، لكنها ارتفعت قليلا وكان صعبا الامساك بها. ثم كان خوسيلو أسرع وصعب علي أن أدافع”.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

انتخاب التازي رئيسا للاتحاد العام لمقاولات المغرب

للمزيد من التفاصيل...

عمر حجيرة: قطاع الكيمياء والباراكيمياء يتصدر الصناعة المغربية بـ200 مليار درهم

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

مجلس النواب يعقد جلسة عامة للحسم في عدة قوانين

للمزيد من التفاصيل...

“البام” يطالب بضمان جودة التكوين بكليات الطب الخاصة

للمزيد من التفاصيل...

الإمارات تسرّع إنجاز خط أنابيب نفطي جديد

للمزيد من التفاصيل...

أمن سلا يوقف 3 أشخاص بحوزتهم أزيد من 4300 قرص مخدر

للمزيد من التفاصيل...

بعد اتهامه بالتحريض.. رئيس الحكومة الإسبانية يدعم يامال

للمزيد من التفاصيل...

وزارة الداخلية تلتقي مسؤولي وسائل الإعلام العمومية استعدادا للانتخابات

للمزيد من التفاصيل...

نقابة تطالب بإنصاف أساتذة حرموا من الترقية بسبب “حراك” التعليم

للمزيد من التفاصيل...

البيجيدي يستنكر الزيادة في تسعيرة النقل الحضري بالقنيطرة

للمزيد من التفاصيل...