تابعونا على:

24 ساعة

البنك الشعبي

مجموعة البنك الشعبي المركزي تطلق سلسلة جديدة من منتدياتها الخاصة بالعقار

15 مايو 2024 - 23:54

تنظم مجموعة البنك الشعبي المركزي نسخة جديدة من الملتقى الجهوي « IMMO AYAM » ، وهو سلسلة من المنتديات الجهوية الخاصة بالعقار الفاخر.

ويضم هذا الحدث أهم الفاعلين في منظومة العمل العقاري داخل كل جهة )منعشون عقاريون، وكالات عقارية، موثقون، مهندسون معماريون، علامات بيع الأثاث، خبراء في التمويل البنكي والتأمين) لتقديم مسار متكامل ويناسب جميع متطلبات الزبناء.

و أفاد بلاغ صحفي، أن ملتقى « IMMO AYAM » يأتي لإبراز عروض مجموعة البنك الشعبي المركزي من أجل ضخ دينامية جديدة في القطاع العقاري داخل الجهات، وذلك عبر إحداث فضاء يلتقي فيه الراغبون في شراء سكن مع مجموعة من المهنيين المستعدين لتزويدهم بمواكبة مثالية.

وهكذا، يروم هذا الملتقى تسهيل المنهجية التي يسلكها الزبون في سعيه لشراء أحد العقارات، ابتداء من عملية البحث إلى غاية تمويل الشراء بفضل حضور كافة الأطراف المتدخلة في العقار في عين المكان.

 

وأضاف ذات المصدر، أنه بفضل هذا الملتقى المنظم طيلة أيام نهاية الأسبوع خلال شهري ماي ويونيو ،2024 يمكن للزوار المهتمين بشراء سكن عقاري الحصول على موافقة مبدئية في عين المكان بخصوص طلب تمويلهم. وتمت تعبئة خبراء من البنك إلى جانب العديد من الشركاء لتقديم مواكبة تناسب مختلف متطلبات الزبناء وإخبارهم بالعروض التخفيضية الحصرية التي يضعها البنك الشعبي بمناسبة هذا الحدث.

وعبر هذا التصور غير المسبوق، تواصل مجموعة البنك الشعبي المركزي التجسيد الميداني لقيمها المتمثلة في القرب والمواطنة، من خلال الذهاب صوب زبنائها في مختلف جهات المملكة من أجل مواكبتهم في إنجاز مشاريع حياتهم. وللتذكير، نظمت أول محطة ضمن هذه الملتقيات الجهوية بمراكش، يومي 8 و 9 مارس الماضي، لتجوب لاحقا باقي الجهات لاسيما الدار البيضاء، والرباط، ومراكش، وطنجة، وأكادير.

و أشار البلاغ إلى أن هذه التظاهرة التي تتماشى والتوجه الجهوي للبنك الشعبي تعد المحطة الأولى ضمن جولة ستجوب كافة جهات المملكة.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

صابري: التوترات الدولية أثرت على أسعار المحروقات بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

حموني يدعو الحكومة لاحتواء تداعيات إرتفاع أسعار المحروقات

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

السفير الروسي ينوه بتطور العلاقات المغربية الروسية

للمزيد من التفاصيل...

إيرادات “البراق” تقفز إلى 780 مليون درهم خلال سنة 2024

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

العثور على جـ ـثة داخل محول كهربائي يستنفر أمن العروي

للمزيد من التفاصيل...

السفير الروسي ينوه بتطور العلاقات المغربية الروسية

للمزيد من التفاصيل...

مباراة ودية بين الرجاء و أولمبيك الدشيرة

للمزيد من التفاصيل...

صابري: التوترات الدولية أثرت على أسعار المحروقات بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

مدرب ريال مدريد يشيد بأداء دياز أمام المان سيتي

للمزيد من التفاصيل...

إيرادات “البراق” تقفز إلى 780 مليون درهم خلال سنة 2024

للمزيد من التفاصيل...

الجامعة ترحب بقرار الكاف وتؤكد استمرارها للمطالبة بتطبيق القانون

للمزيد من التفاصيل...

مقـ ـتل إسرائيليين وإصابات جراء هجوم صاروخي إيراني

للمزيد من التفاصيل...