تابعونا على:
شريط الأخبار
طنجة.. توقيف سائق طاكسي عرض حياة مستعملي الطريق للخطر قانون المسطرة الجنائية الجديد يدخل حيز التنفيذ لقجع يعين محمد وهبي مدربا للمنتخب المغربي الأولمبي لقجع: 12.6 مليون مغربي يستفيدون من الدعم المباشر الكاف يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب إدراج Cash Plus في بورصة الدار البيضاء يحقق إقبالاً غير مسبوق توقيف 4 مشتبه فيهم وحجز 25 كلغ من “الشيرا” بضواحي مراكش انعقاد مجلس حكومي الخميس لبحث مشاريع قوانين واتفاقيات مهمة الركراكي يحسم اليوم في مشاركة إيكامان بالكان مراكش.. توقيف المتورط في جريمة حي سيدي يوسف بن علي مدرب هايتي بالمغرب للتجسس على الأسود مراكش.. جريمة قـ ـتل مروعة تهز حي سيدي يوسف بن علي الرجاء يقترب من حسم صفقته الأولى أخنوش يستعرض حصيلة الحكومة ويؤكد استمرار دينامية الاقتصاد الوطني المنتخب المغربي لحسم تأهله إلى دور الربع أمام السعودية وفـ ـاة خمسيني إثر حادثة سير بمدخل الجديدة حكام من غواتيمالا للمحليين والسعودية عشرات القتـ ـلى في هجوم بمسيّرة نفذته قوات الدعم السريع استعدادا للكان.. العصبة تقرر توقيف بطولة القسم الثاني بعد الجولة الـ 11 تتويج مغربي بلقب “قارئ العام لأفضل نص”

24 ساعة

ليلى بنعلي

الوزيرة بنعلي تنفي ارتباطها بملياردير أسترالي وصحيفة تتشر صورة لهما

27 مايو 2024 - 20:22

تحدثت صحيفة The Australian، عن ارتباط ليلى بنعلي وزيرة الانتقال الطاقي وتنمية المستدامة في حكومة أخنوش برجال أعمال استرالي. وذكرت الصحيفة أن بنعلي أندرو فورست، شوهدا معا، وذلك على هامش لقاءات عمل.
وحسب نفس المصدر، فإن الملياردير الأسترالي أندرو فورست، مالك شركة “فترتيسكيو” إحدى المؤسسات العالمية المختصة في مجال التعدين والطاقة الخضراء، التقى بالوزيرة المغربية في فرنسا، على هامش اللقاء الذي احتضنته باريس حول العمل المشترك المغربي الفرنسي في مجال التحول الطاقي.

ليلى بنعلي

وربطت الصحيفة بين ارتباط الملياردير الأسترالي بالوزيرة المغربية، وانفصاله مؤخرا عن زوجته.
من جهتها نفت مصادر مقربة من ليلى بنعلي الخبر، ووصفته بالإشاعة المغرضة التي تستهدف الوزيرة المغربية.
وأكدت أن هذه ليست الإشاعة الوحيدة التي طاردت ليلى بنعلي.
وعن الصورة التي أوردتها الصحية، أضاف نفس المصدر أنها لاتخص الوزيرة بنعلي. وتظهر الصورة رجل الأعمال الأسترالي وهو يقبل سيدة، لاتظهر ملامحها. وبينما قالت الصحيفة إنها تخص الوزيرة بنعلي، حيث أكدت مصادر متخصصة، أنه يصعب التأكد مما أوردته الصحيفة بالنظر للزاوية التي التقطت منها الصورة، وهو ما يتطابق وما تحدثت عنه المصادر السالفة الذكر التي اعتبر الخبر أقرب إلى الإشاعة منه إلى الحقيقة.

المتداولة في هذا الصدد، والتي قالت صحف أجنبية على أنها تعود للوزيرة المغربية ورجل الأعمال الاسترالي، قالت المصادر المقربة من بنعلي، أن لا علاقة لها بالمعنية بالأمر، وأن كل ما في الأمر أن جهات معينة تستهدف المسؤولة المغربية منذ السنة الماضية.

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

لقجع: 12.6 مليون مغربي يستفيدون من الدعم المباشر

للمزيد من التفاصيل...

انعقاد مجلس حكومي الخميس لبحث مشاريع قوانين واتفاقيات مهمة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ارتفاع حصيلة ضحايا الفيضانات في آسيا إلى أكثر من 1500 قتـ ـيل

للمزيد من التفاصيل...

الأمم المتحدة تطالب بتحقيق في مقـ ـتل فلسطينيَين استسلما في جنين

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

إدراج Cash Plus في بورصة الدار البيضاء يحقق إقبالاً غير مسبوق

للمزيد من التفاصيل...

المغرب يحقق رقما قياسيا في السياحة

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

طنجة.. توقيف سائق طاكسي عرض حياة مستعملي الطريق للخطر

للمزيد من التفاصيل...

قانون المسطرة الجنائية الجديد يدخل حيز التنفيذ

للمزيد من التفاصيل...

لقجع يعين محمد وهبي مدربا للمنتخب المغربي الأولمبي

للمزيد من التفاصيل...

لقجع: 12.6 مليون مغربي يستفيدون من الدعم المباشر

للمزيد من التفاصيل...

الكاف يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب

للمزيد من التفاصيل...

توقيف 4 مشتبه فيهم وحجز 25 كلغ من “الشيرا” بضواحي مراكش

للمزيد من التفاصيل...

انعقاد مجلس حكومي الخميس لبحث مشاريع قوانين واتفاقيات مهمة

للمزيد من التفاصيل...

الركراكي يحسم اليوم في مشاركة إيكامان بالكان

للمزيد من التفاصيل...

body.postid-1152232