تابعونا على:

24 ساعة

شر كبي أتاي

انطلاق محاكمة جديدة لصاحبي أغنية "شر كبي أتاي"

12 يونيو 2024 - 12:14

انطلقت أولى جلسات محاكمة مغنيا الراب صاحبا الأغنية الشهيرة “شر كبي أتاي”، بالغرفة الجنحية الاستئنافية لدى محكمة الاستئناف بفاس.

وقررت هيئة الحكم تأخير محاكمة الشابين المتابعين رهن الاعتقال بسجن بوركايز بفاس، إلى يوم 24 يونيو الجاري، من أجل إعداد الدفاع.

وجاءت محاكمة كل من “يوسف. م” وشريكه “أمين. م” إثر انطلاق المحاكمة في شقها الاستئنافي، بعد أن أسدل الستار عن القضية في شقها الابتدائي بإدانة الفنانين، وإتلاف الأغنية التي تجاوزت 8 ملايين مشاهد في أيام قليلة.

وسبق للغرفة الجنحية التلبسية لدى المحكمة الابتدائية بمدينة فاس، إدانة مغنيي الراب صاحبا الأغنية المثيرة للجدل “شر كبي أتاي” بمجموع 4 سنوات، حيث وزعت سنتين حبسا نافذا على كل واحد منهما مع غرامة 500 درهم.

وتوبع مغنيا الراب بتهم سطرتها النيابة العامة تتعلق بـ”تحريض القاصرين دون 18 سنة على الدعارة أو البغاء، والتحريض على ارتكاب جناية أو جنحة بواسطة وسيلة إلكترونية تحقق شرط العلنية، والمشاركة في ذلك” كل حسب التهم المنسوبة إليه.

وكانت المصالح الأمنية بالعاصمة العلمية اعتقلت الفنانية صاحبي الأغنية التي حصدت ملايين المشاهدات في أيام قليلة، واعتلت “طوندونس” المغرب، بعد انتشار موجة التنديد بالمحتوى الذي اعتبرته جمعيات حقوقية ماسا بحقوق الطفل، ومشجعا على الفساد.

يذكر أن منظمة متقيش ولدي سبق أن وضعت مكتوبا في الموضوع لدى رئاسة النيابة العامة بالرباط، وطالبت بحذف مقاطع مخلة بالحياء من الأغنية، غير أن إدارة منصة التواصل الاجتماعي “يوتوب” حذفت الأغنية بسبب عدد كبير من التبليغات.

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

ملف “الشعوذة الرقمية” يصل إلى البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

إيقاف 7 مستشارين بجماعة تسلطانت عن مزاولة مهامهم

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

ارتفاع واردات المحروقات بالمغرب إلى 6.9 ملايين طن خلال 2025

للمزيد من التفاصيل...

وسط مؤشرات إيجابية.. “كوسومار” تطلق موسم قلع ومعالجة المحاصيل السكرية

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

اشرورو يطالب بفك العزلة عن دواوير الخميسات

للمزيد من التفاصيل...

تراجع حاد في الصادرات التونسية نحو المغرب خلال الأشهر الأولى من 2026

للمزيد من التفاصيل...

التابي يطالب بتسريع صرف مستحقات أساتذة تسيير الفرعيات المدرسية

للمزيد من التفاصيل...

ابراهيمي يسائل وزير الفلاحة حول خصاص آلات حصاد الحبوب

للمزيد من التفاصيل...

محكمة إسبانية تُرحّل مواطن مغربي وتمنعه من دخول البلاد 10 سنوات

للمزيد من التفاصيل...

تقرير دولي: الطاقات المتجددة توفر 24% من كهرباء المغرب في 2024

للمزيد من التفاصيل...

ميناء الدار البيضاء يستقبل توربين عملاق لمشروع استراتيجي لإنتاج الكهرباء

للمزيد من التفاصيل...

إسبانيا تدين خمسة أشخاص في قضية تهريب أطنان من الحشيش من المغرب

للمزيد من التفاصيل...