أبدى المحامي محمد الغلوسي رئيس الجمعية المغربية لحماية المال العام انزعاجه من الفوضى التي تعرفها مواقف السيارات والدراجات بمدينة مراكش، وطالب العمدة فاطمة الزهراء المنصوري بالتدخل لإعلان مجانية الخدمة بعاصمة السياحة المغربية.
وتساءل الغلوسي في تدوينة له على حائطه بالفيسبوك “هل ستتحمل عمدة مراكش مسؤوليتها القانونية والأخلاقية وتعلن مجانية مواقف السيارات والدراجات بالمدينة، وتخلص زوار المدينة وأهلها من ممارسات “الشناقة” والسماسرة، وتنهي التسيب والفوضى الذي يعم المجال.
وأضاف رئيس الجمعية المغربية لحماية المال العام أن جماعة مراكش تخلت عن هذا المجال، وتنازلت عنه لفائدة محترفي “التجارة في كل شيء”، والذين لا يدري المراكشيون من يقف خلفهم، ومن أين يستمدون كل هذا النفوذ والسلطة.
واعتبر الغلوسي أن هؤلاء التجار يشكلون امتدادا لشبكات الفساد والريع الممتدة في المدينة، ويمارسون كل أشكال الابتزاز والنصب على الناس، دون أية حماية تذكر، وأصبحت أمنيتهم في مدينة سياحية هي أن يفلتوا بجلدهم دون أذى !!”
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...