يكشف الجنوب افريقي رولان موكوينا يومه الجمعة عن البرنامج الإعدادي للوداد الرياضي، من خلال تحديد موعد انطلاق التداريب، ومكان المعسكر الإعدادي والمباريات الودية التي سيخوضها الفريق الأحمر خلال فترة تحضيراته للموسم الجديد الذي سينطلق رسميا يوم 30 غشت القادم.
وإلى جانب تحديد برنامج الإستعدادات فإن رولان موكوينا سيزود مسؤولي الوداد الرياضي بلائحة اللاعبين الأجانب الذين يرغب في الاستعانة بخدماتهم في الموسم القادم، لتعويض الجزائريين إلياس الشتي وزكرياء الدراوي والليبي حمدو الهوني والكونغولي أرسين زولا، والذين غادروا الفريق الأحمر بصفة نهائية في الميركاتو الصيفي الحالي.
ومن المنتظر أن تنطلق إستعدادات الوداد البيضاوي لكرة القدم للموسم الكروي المقبل يوم 20 يوليوز الحالي.
يشار إلى أن الوداد الرياضي لكرة القدم غادره في الميركاتو الصيفي الحالي كل من اسماعيل الحداد ومحمد أوناجم ومنتصر الهتيمي وأدي أوغينس وحمدو الهوني وزكرياء الدراوي وأنس سرغات وإلياس شتي وأرسين زولا وعماد الخنوس وصلاح الدين بنيشو والشرقي البحري.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...