يواجه المنتخب المغربي الأولمبي نظيره الأوكراني، لحساب الجولة الثانية من دور المجموعات، وعينه على تحقيق الفوز الثاني لضمان بطاقة التأهل إلى الدور المقبل.
وبعد تألقه و فوزه التاريخي في المباراة الافتتاحية للألعاب الأولمبية باريس التي جمعته بنظيره الأرجنتيني، و انتهت لصالح الأسود بنتيجة هدفين مقابل واحد، يراهن المنتخب المغربي تحقيق الفوز الثاني حين يلاقي أوكرانيا، رغم صعوبة المهمة أمام منتخب يبحث هو الآخر عن الفوز لتعويض خسارته الأولى أمام المنتخب العراقي.
وتبقى مواجهة الغد، أمام أوكرانيا مهمة للطرفين، إذ تبحث العناصر الوطنية على ورقة التأهل للدور الموالي قبل الجولة الأخيرة أمام العراق، وأوكرانيا تبحث عن فوزها الأول.
وسبق للمنتخبين سبق أن تواجها من قبل في مباراة ودية بمدينة أنطاليا، تركيا، استعدادا للألعاب الأولمبية باريس، والتي عرفت تفوق المنتخب الأوكراني بنتيجة هدف مقابل لاشي.
وفي هذا الصدد قال الناخب الوطني، طارق السكتيوي، “المباراة مهمة بالنسبة لنا وهي ستمكننا من للحصول على بطاقة التأهل إلى الدور الموالي.”
ومن جهته قال رسلان روتان مدرب المنتخب الأوكراني، الآن لدينا مباراتين ضد فرق أقوى المغرب والأرجنتين، والمباراة القادمة هي الأهم، لذلك علينا أن نتعافى الآن.”
وأضاف، “أمام المغرب، أعتقد أنه يجب أن نأتي بأفضل حالة بدنية وذهنية.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...