تابعونا على:

24 ساعة

المحكمة الابتدائية بطنجة

مجموعة الخير.. شكايات جديدة تتقاطر على المحكمة

30 أغسطس 2024 - 18:31

تتواصل الإثارة في قضية “مجموعة الخير” بالمحكمة الابتدائية بطنجة، بعد تسجيل شكايات جديدة في الملف الذي لا زال على طاولة قاضي التحقيق، حيث يعد بالكثير من المفاجآت.

وعقد قاضي التحقيق لدى المحكمة الابتدائية جلسة أولى في القضية يوم 22 غشت الجاري، بينما تواصلت الشكايات في التقاطر على محكمة طنجة، إذ من المفترض أن يكون عدد الشكايات تجاوز 700 في الموضوع، بينما يتجاوز عدد المتضررين ذلك بكثير.

وفي هذا الصدد، علم موقع الأنباء تيفي، أن النيابة العامة بمدينة طنجة، قررت تخصيص مكتب شكايات خاص للتعامل مع الملفات المتزايدة المرتبطة بالقضية.

مجموعة الخير التي تعتمد التسويق الهرمي، امتداد لمجموعة من الشبكات التي جرى تقديمها تباعا لدى مجموعة من المحاكم المغربية أبرزها الدار البيضاء والرباط، وحسب المعطيات المتوفرة، مكنت من الحصول على مبالغ مالية ضخمة تقدر بملايين الدراهم، عن طريق أفواج من الضحايا الذين يستثمرون أموالهم عبر فوائد، ثم يجدون أنفسهم في النهاية ضحايا عملية نصب كبيرة، وهو ما تحقق فيه العدالة.

ومن المرتقب أن يعقد قاضي التحقيق جلسة ثانية في الأسبوع المقبل، وهي النازلة التي يتابع فيها 13 شخصا ضمنهم 9 نساء، بينما تم الاستماع إلى عشرات من المشاركين في التسويق الهرمي، سيحدد قاضي التحقيق المتابعين منهم في نهاية التحقيق في النازلة.

 

 

 

 

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

بركة مطلوب في البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

نساء “البام” يجددن الدعوة لتعزيز حقوق المرأة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: أمريكا ستتدخل إذا أطلقت إيران النار على المحتجين

للمزيد من التفاصيل...

القسام تؤكد مقـ ـتل “أبو عبيدة”

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

تحسن مؤشرات الاقتصاد المغربي يدفع “موديز” إلى منح المملكة نظرة مستقبلية إيجابية

للمزيد من التفاصيل...

“سامير” تحذر من تداعيات حرب الشرق الأوسط على أسعار المحروقات بالمغرب

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

تنظيم حملة طبية تحسيسية بدمنات لفائدة النساء بمناسبة اليوم العالمي للمرأة

للمزيد من التفاصيل...

ثنائي الوداد ضمن قائمة منتخب بوليفيا استعدادا للملحق المؤهل للمونديال

للمزيد من التفاصيل...

وزراة العدل تنشر لائحة تضم أزيد من 625 “روشيرشي”

للمزيد من التفاصيل...

الرجاء يطالب بإجراء المباريات المؤجلة

للمزيد من التفاصيل...

بركة مطلوب في البرلمان

للمزيد من التفاصيل...

رمزي يوافق على الانضمام لطاقم الأسود

للمزيد من التفاصيل...

الشغيلة الصحية بطنجة تعلن التصعيد

للمزيد من التفاصيل...

كردودي يشيد بدور المرأة في خدمة العدالة ويكرم موظفات النيابة العامة

للمزيد من التفاصيل...