أفادت مصادر لموقع الأنباء تيفي، أن جبهة البوليساريو أطلقت مساء اليوم السبت، مقذوفات باتجاه جماعة المحبس في الصحراء المغربية، وذلك على مقربة من مهرجان ينعقد بمناسبة تخليد ذكرى المسيرة الخضراء.
ووفق مصادر موقع الأنباء تيفي، فإن هذا المهرجان يعرف حضور كاتب الدولة لدى وزير الإسكان والتعمير، أديب بن براهيم، وكاتب الدولة المكلف بالصناعة التقليدية والاقتصاد الإجتماعي والتضامني لحسن السعدي، إلى جانب والي جهة كليميم واد نون، الناجم بهي.
ولحسن الحظ، لم يخلف سقوط هذه المقذوفات أي إصابات، وذلك بعد أن استهدفت خيمة تجمع فيها عدد من المشاركين في المهرجان، ما تسبب في حالة من الهلع، قبل أن تستأنف أشغال المهرجان.
وجدير بالذكر، أن جبهة البوليساريو أطلقت سابقا مقذوفات على مدينة السمارة في أكتوبر 2023، وقد خلفت المقذوفات وفاة شاب وثلاثة مصابين بجروح متفاوتة.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...