عقد محمد سعد برادة، وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، بالمقر المركزي للوزارة، اجتماعات متتالية مع الكتاب العامين للنقابات التعليمية الأكثر تمثيلية.
وخلال هذه الاجتماعات، أشاد برادة بالانخراط الإيجابي للنقابات التعليمية ومواكبتها للقضايا ذات الراهنية للمنظومة التربوية، وهو ما يجسد تبنيها لمقاربة تواصلية مع أسرة التربية والتعليم، وخاصة ما يتعلق باطلاعها على التقدم الحاصل في تنزيل اتفاقي 10 و26 دجنبر 2023، وكذا مقتضيات ومواد النظام الأساسي الجديد لموظفي قطاع التربية الوطنية، حيث فاقت نسبة تنزيل مضامينه ومقتضياته %80.
وعبر المسؤول الحكومي، بهذه المناسبة، عن شكره للهيئات النقابية الحاضرة، على مجهوداتها، ومن خلالهم عموم نساء ورجال التعليم على الانخراط الإيجابي في تنزيل الأوراش الإصلاحية بالمنظومة التربوية.
من جهتهم، نوه الكتاب العامون للنقابات التعليمية بالمقاربة التشاركية التي تنهجها الوزارة في تدبير قضايا المنظومة التربوية التي تهم نساء ورجال التعليم وتستأثر باهتماماتهم، كما أطلعوا الوزير على عدد من المطالب والانتظارات التي تنشدها الشغيلة التعليمية، والتي تتم مناقشتها في اللجن التقنية الموضوعة لهذا الغرض.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...