تابعونا على:
شريط الأخبار
المستشار بوسليخن يرفض “ابتزاز” بعض النقابات.. والوزير: لن نسمح بذلك النيابات العامة بالرباط استقبلت أزيد من 45 ألف شكاية خلال سنة 2024 الدار البيضاء.. توقيف مقدم شرطة لاتهامه بالتـ.ـحرش بسيدة باعدي ينقذ الرجاء من الهزيمة أمام اتحاد طنجة المغرب وموريتانيا يوقعان مذكرة تفاهم لتطوير الشراكة في قطاعي الكهرباء والطاقات المتجددة بايتاس: لا يمكن ممارسة الوصاية على الفضاء السياسي في مباراة مثيرة.. الكوديم يفرض التعادل على الجيش في آخر الدقائق موكوينا يرفض إراحة اللاعبين الجدد للوداد اسكوبار الصحراء.. المحكمة تواجه 3 موظفين في تزوير وكالة لزوجة بعيوي عبقار يستعد لمغادرة “ألافيس” لعقلنة الخريطة القضائية.. الحكومة تصادق على مشروع قانون التنظيم القضائي اخنوش يمثل أمام مجلس النواب الجديدة.. شخص يزهق روح زوجته بعد أن رفضت منحه الإذن بالتعدد المصادقة على الزيادة في أجور الملحقين العلميين الجامعة تنفي إستبعاد فاس من المونديال باستثناء نقطة وحيدة.. الإجماع يحسم أشغال الدورة الاستثنائية لمجلس جهة الدارالبيضاء الدوري المغربي يتراجع إلى المركز 34 في تصنيف الاتحاد الدولي الجيش يرفض مغادرة الزحزوح إلى بيتيس دورة استدراكية للتلاميذ المصابين بـ“بوحمرون” اللاعبون الجدد يرافقون إتحاد طنجة للبيضاء

مال و أعمال

جمعية خريجي جامعة الأخوين تطلق منصتها الرقمية الجديدة

06 ديسمبر 2024 - 11:00

أعلنت جمعية خريجي جامعة الأخوين، عن إطلاق منصتها الرقمية الجديدة aaa.aui.ma، وذلك في سياق أصبحت فيه الرقمنة رافعة أساسية للتنمية في المغرب.

تأتي هذه المنصة المبتكرة، وفق بلاغ صحفي توصل موقع الأنباء تيفي بنسخة منه، استجابةً للحاجة المتزايدة لتعزيز الروابط بين أعضاء شبكة خريجي جامعة الأخوين، مع المساهمة بشكل فعّال في خلق التفاعل والقيمة المضافة على المستوى الوطني.

ومن خلال تسهيل الربط بين أعضاء شبكتها، تهدف المنصة إلى تشجيع تبادل المهارات، وتحفيز التعاون بين القطاعات، ودعم نمو المشاريع الريادية. كما تشكل أداة فعالة لتعزيز الفرص داخل المغرب وخارجه، وتعزيز دور الخريجين كفاعلين رئيسيين في التنمية الاقتصادية والاجتماعية للبلاد.

وبهذه المناسبة، صرّح حمزة المرّاي، رئيس جمعية خريجي جامعة الأخوين: “إطلاق هذه المنصة يمثل خطوة رئيسية لشبكتنا. إنها مساحة للتعاون والتواصل، مصممة لتعزيز الروابط بين الخريجين وتلبية تطلعاتهم المهنية والشخصية.”

وتم تصميم منصة Al Akhawayn Alumni Hub باستخدام تقنيات متقدمة وواجهة سهلة الاستخدام، لتقدم تجربة سلسة ومثرية.

وتلبي المنصة احتياجات أعضائها المتنوعة، سواء كانوا حديثي التخرج أو محترفين ذوي خبرة، وتعزز شبكة نشطة ومتصلّة.

ومن أبرز مزايا المنصة: الأحداث والاجتماعات: الوصول بسهولة إلى جداول الفعاليات واللقاءات المنظمة على المستويين المحلي والدولي؛ دليل الخريجين: أداة بحث فعالة لتمكين التواصل بين الخريجين وفقًا لتخصصاتهم.
تعزيز الترابط: تسهيل التواصل عبر فروع جغرافية وأندية متخصصة؛ بوابة الوظائف: الوصول إلى عروض عمل حصرية، وفرص تدريب، وموارد مهنية بدعم من الشبكة والشركاء؛ تبادل المعرفة: مساحات للنقاشات التفاعلية من خلال منتديات ومجموعات متخصصة.
ومن بين المزايا التي تتوفر عليها المنصة أيضا، تقديم عروض حصرية: امتيازات خاصة للأعضاء مع إرشادات حول كيفية الاستفادة منها؛ المساهمة والمبادرات: فرص لدعم الجمعية والجامعة من خلال حملات تمويلية ومشاريع ذات تأثير إيجابي.

وبهذا الخصوص، قال طه بن عزون، مسؤول الاتصالات والرقمنة في الجمعية: “تعكس هذه المنصة رغبتنا في إنشاء منظومة ديناميكية حيث يمكن لكل خريج أن ينمو ويتعاون ويصل إلى آفاق جديدة. إنها خطوة لتعزيز شبكتنا وإبراز تأثير أعضائها.”

علاوة على ذلك، توفر المنصة واجهة مميزة للشركات: الوصول إلى مجموعة متنوعة من الكفاءات، ما يعزز رؤيتهم أمام جمهور مؤثر؛ مساحات إعلانية مخصصة، تتيح الترويج للوظائف أو المنتجات أو الخدمات داخل شبكة الخريجين.
وجدير بالذكر، فقد تأسست جمعية خريجي جامعة الأخوين (AAA) في مارس 2003 ككيان مستقل معترف به رسميًا من الجامعة كممثل لخريجيها.

وتجمع الجمعية شبكة نشطة تعزز التعاون والتنمية الشخصية والمهنية لأعضائها. من خلال بناء جسور بين الجامعة وخريجيها، تسهم الجمعية في تنشيط التبادل المثمر في مختلف القطاعات.

تابعوا آخر الأخبار من انباء تيفي على Google News

شارك برأيك

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

سياسة

المستشار بوسليخن يرفض “ابتزاز” بعض النقابات.. والوزير: لن نسمح بذلك

للمزيد من التفاصيل...

المغرب وموريتانيا يوقعان مذكرة تفاهم لتطوير الشراكة في قطاعي الكهرباء والطاقات المتجددة

للمزيد من التفاصيل...

أخبار العالم

ترامب: الحقبة الذهبية لأميركا “بدأت للتو”

للمزيد من التفاصيل...

حماس توافق على اتفاق الهدنة في غزة

للمزيد من التفاصيل...

مال و أعمال

مراكش تحتضن أشغال الدورة 49 للجمع العام للاتحاد الإفريقي لشركات التأمين (FANAF)

للمزيد من التفاصيل...

مصرف المغرب وأطلنطاسند يعززان تعاونهما بشراكة جديدة في التأمين البنكي

للمزيد من التفاصيل...

أخر المستجدات

المستشار بوسليخن يرفض “ابتزاز” بعض النقابات.. والوزير: لن نسمح بذلك

للمزيد من التفاصيل...

النيابات العامة بالرباط استقبلت أزيد من 45 ألف شكاية خلال سنة 2024

للمزيد من التفاصيل...

الدار البيضاء.. توقيف مقدم شرطة لاتهامه بالتـ.ـحرش بسيدة

للمزيد من التفاصيل...

باعدي ينقذ الرجاء من الهزيمة أمام اتحاد طنجة

للمزيد من التفاصيل...

المغرب وموريتانيا يوقعان مذكرة تفاهم لتطوير الشراكة في قطاعي الكهرباء والطاقات المتجددة

للمزيد من التفاصيل...

بايتاس: لا يمكن ممارسة الوصاية على الفضاء السياسي

للمزيد من التفاصيل...

في مباراة مثيرة.. الكوديم يفرض التعادل على الجيش في آخر الدقائق

للمزيد من التفاصيل...

موكوينا يرفض إراحة اللاعبين الجدد للوداد

للمزيد من التفاصيل...