تعرض صاحب الجلالة الملك محمد السادس، يومه الأحد 8 دجنبر الجاري، خلال ممارسته الرياضية الاعتيادية، لسقوط أدى إلى صدمة على مستوى كتفه الأيسر (Traumatisme de l’épaule gauche)، وكسر في عظم العضد (fracture de l’humérus).
وقد تطلب هذا الكسر، وفق بلاغ للفريق الطبي للملك محمد السادس، إجراء عملية جراحية تكللت بالنجاح، والحمد لله. وقد أجريت هذه العملية اليوم بالمصحة الملكية بالرباط.
وعقب هذه العملية، سيتم تثبيت الكتف الأيسر لجلالة الملك حفظه الله، لمدة 45 يوما، تليها فترة لإعادة التأهيل الوظيفي (Rééducation fonctionnelle).
ويتكون الفريق الطبي، الذي أشرف على هذه العملية من: البروفيسور بليمني لحسن، الطبيب الخاص لجلالة الملك؛ البروفيسور الزين علي؛ البروفيسور بوعبيد سليم؛ البروفيسور بنشقرون محمد، وكلهم أساتذة مختصين في جراحة العظام والمفاصل (Professeurs traumatologues) بالمستشفى العسكري محمد الخامس بالرباط.
حفظ الله صاحب الجلالة، ومن عليه بالشفاء العاجل، وأدام على جلالته نعمة الصحة والعافية”.
لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *
الاسم
البريد الإلكتروني
احفظ اسمي، بريدي الإلكتروني، والموقع الإلكتروني في هذا المتصفح لاستخدامها المرة المقبلة في تعليقي.
التعليق *
للمزيد من التفاصيل...